外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
102 按压滚轮时 整体右倾 导致按偏左边的时候有些费力 除此之外 这价位没什么问题。
[发帖际遇]: 六一青年挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就喜欢看打脸测评

我的人缘0
外设斯基 发表于 2018-7-5 09:48
我其实只信自己的手,只信鼠标在游戏中的表现,CS GO锤一把极限拉抢就知道咋回事了,弄一堆玄学的东西, ...

其实玩几把游戏基本上能感觉的出来了。。。不过很多时候不量化 确实也很难知道问题在哪里。只是我个人现在比较怀疑mousetester的数据,等我之后自己做个测试了再下结论好了

其实都是主观的,包括所谓的mousetester,什么正加速负加速,真正的测量需要拿校准过的设备去对比测试。  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:13

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-5 17:21
其实玩几把游戏基本上能感觉的出来了。。。不过很多时候不量化 确实也很难知道问题在哪里。只是我个人现 ...

其实都是主观的,包括所谓的mousetester,什么正加速负加速,真正的测量需要拿校准过的设备去对比测试。

非常赞同。  详情 回复 发表于 2018-7-6 19:31

我的人缘0
g563026 发表于 2018-7-5 13:42
为什么你的昵称是红色的?

因为我是火神。。。 哈哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2018-7-6 10:13
其实都是主观的,包括所谓的mousetester,什么正加速负加速,真正的测量需要拿校准过的设备去对比测试。

非常赞同。

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-4 18:54
你发的那个文章我刚看了。

看得出来你是比较喜欢钻研的。如果你有编程的能力的话,我建议你自己动手尝 ...

mousetseter的原理是直接获取的鼠标数据,然后把这些数据按照公式汇总成图。mousetseter的数据可以直接用excel打开,也可以用excel的数据透视来自己分析,所以我还是比较相信mousetester的

哇。。我相信我明天就能当美国总统  详情 回复 发表于 2018-7-10 23:04
程序都是人写的。。而且mousetester的数据处理,先不说精确与否,至少我看到的代码已经有一点问题了。均值采用的是偶数宽度,然后x坐标再去做平均值计算。仅凭这一点就不太符合时间序列处理的一般原则(尽量避免相位  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:52

我的人缘0
测试
A-T-Field 发表于 2018-7-7 08:06
mousetseter的原理是直接获取的鼠标数据,然后把这些数据按照公式汇总成图。mousetseter的数据可以直接用 ...

程序都是人写的。。而且mousetester的数据处理,先不说精确与否,至少我看到的代码已经有一点问题了。均值采用的是偶数宽度,然后x坐标再去做平均值计算。仅凭这一点就不太符合时间序列处理的一般原则(尽量避免相位误差)

首先就有两点需要验证,第一是C#采用的鼠标数据获取工具,这个是否有足够的精度; 第二是软件的计算是否完全正确。

我现在比较怀疑第二点,作为均值曲线,偏差似乎出现异常,在我初步看来是应该没有考虑到采样间隔变化

我看了下, 1,这个软件的鼠标数据获取是raw_input吧,如果这个还不够准,那各类游戏没有比这更准的了; 2.平均值,这个软件的曲线只是为了直观好看,真正具有意义的应当是记录下来的采样点才对; 3.counts本身应  详情 回复 发表于 2018-7-21 21:34

我的人缘0
102的造型与手掌没有一点契合度
[发帖际遇]: jnnnnnn 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
要不,鼠青天跑个分儿吧

高级模式