外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我有一堆鼠标,目前用来打csgo拉枪定位最准的是g102,其次TM3的r310,但TM3有个很大的问题就是不够稳,其次是3310fk2有个很大的问题就是跟枪慢,我也有蝰蛇精英,不准,稳定度不行,虽然移动很顺滑,蝰蛇2013,我也有虽然是基于3310,但有卡光标现象,想你这种拿数据什么的伪装成很专业的样子多了去了,你也就骗骗小白,带带节奏吧

我的人缘0

帖子方面懒得做过多评价了,评测可以“主观”,但是主观到这个程度,为了黑而黑到这个地步,已经让人很无语。还是那句话,100块钱要啥自行车??
另外,我也很主观的说一句,罗技雷蛇赛睿这三家,同价位的鼠标,G102就是“不是我针对谁”的级别。

我的人缘0
这种帖子遍布。这个论坛已经完了。

我的人缘0
我也是用着感觉102不小 ,看这参数很小,实际用着比303大一号

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-27 23:43
你说低速移动时候“刷新率过低抖动太大”,你的那个速度可并不慢哦,短短的1.2秒之内来回大范围甩了4次两个 ...

赛锐s310 403 买那个合适 18.5的手,,那个引擎稳定点

我的人缘0
外观和握感方面没什么好说的,防夹肉这些有点为了黑而黑。不过低速移动时抖动这个问题真的坑爹,不光对打游戏有影响,甚至莫名其妙的抖动已经严重影响到日常办公。试过原本看见鼠标在保存键上,然后点下去的瞬间他自己抖去了退格键的滋味吗?
实在被抖动的问题困扰得不行,换了个买电脑送的破达尔优,大概狗东买四五十的那种廉价货,不到两周也双击了。
辣眼睛。

你怕是对抖动有什么无解。。你这明显是鼠标有问题了,G102都这么抖了还卖个铲铲啊,我在用还不知道,和403比没区别  详情 回复 发表于 2018-11-12 10:26
[发帖际遇]: xupeng711长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-27 20:46
“横握点间距5.4cm,属于偏短的长度,较短的横握点间距在控制感上相比有比较强的优势”
“G102过宽的宽度 ...

并没有逻辑混乱,正好前几天买了个GPRO,一样的模具,和楼主感觉一模一样,我来解释下。
横握点间距这里指的是底盘横向间距,越窄鼠标越灵活,而宽度这里指的是最大宽度,也就是侧裙上沿的宽度,越宽操控性越差。G102这种模具的奇葩设计导致两者的冲突,侧面做成下窄上宽本来是出于提升抬鼠便利性,但是这个角度太大了,略微有一点就足够了。
另外楼主说的尾巴为了防夹肉搞得特别高,我就是因为这个以及过高的lod退掉了GPRO,还是用FK2更舒服尽管对于我的手太长了,G1和mx300就没这个问题,尾巴做的更扁平不会顶手心。这种顶手的设计从G9X小壳就开始了,G9X裸奔有点太窄但手心很舒服,加上小壳宽不说,尾巴高的一批超级顶手心
[发帖际遇]: ldyxbczmhqt,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有一点忘了说,鼠标按键高度,MX300的按键高度是比较低的,不在手边只能凭印象说,只比fK2这种高一点,但是罗技之后的鼠标不知道为什么高度都弄的特别高。即使是G9X这种小鼠也是如此,但是G9X裸奔有个好处,侧面接近垂直所以体型小但挺稳,平时使用感觉不到按键高。但是GPRO-102这种下窄上宽本来就特别飘,鼠标按键高特别明显,夸张点说像离桌面10cm的感觉。我都在想要不要把老MX300拿出来发挥下余热了,不过它的引擎在玻璃垫上快速移动会丢帧,侧面材质也比较滑,如果G102或者pro完全复刻G1的造型,效果其实比目前来的好,G1为什么又稳又不失灵活,按键高度合适,侧面角度合适,尾巴收的角度合适,长度也还行,真是个比较完美的模具,G102差太多了

我用403和102对比了下,虽然102小,但使用上来说两个都差不多大。102是屁股小适合抓握,403是屁股拖的长可以趴握。两个支撑手心的位置都一样,高度也差不多。所以不是102更适合小手,而是102更适合抓握。。。大家都  详情 回复 发表于 2018-11-12 10:30
[发帖际遇]: 友情提示:ldyxbczmhqt 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太黑了,这是日全蚀加掉煤矿里了么?
[发帖际遇]: 安静的摇篮 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
首先,支持楼主这种有耐心把自己感受写出来的人!

1、楼主写的确实主观,忘了语气要客气点。但是评测都是人写的,是人写的就都会主观。每家评测都写的自己的感受,楼主自己用着感觉不行,那就写不行,有什么错?算什么黑?我用着就是感觉它是一坨屎还得随大流说真香?不然就是黑?评测满大街都是,信不信最终还是得自己判断。

2、最特么烦总有人在讨论贴下面不费力的敲一句:鼠标上天你就能上王者吗?之类的话。我特么的靠我本身技术用双飞燕只能上白银,鼠标顺手给我一点点加成让我能上黄金就是有意义!我难道还要有上天梯第一的实力才有玩鼠标的资格不成?给刘翔穿个拖鞋他能跑进13秒?

3、评论时候别拿自己一堆鼠标说事,动不动就“我手上XXX鼠标,你说的跟我的感受不一样,你就是瞎写。”这不是更主观?同一个鼠标在不同垫子上面感觉都天差地别。人家写评测是给你案例给你体验让你去参考!这鼠标版块里面进了坑的谁手上没XX个鼠标?大佬们还XXX个鼠标呢。

4、G102太热门,也有无数人贡献了体验,多数都觉得好用,我也入了两个,折腾了一圈,个人体验是不准,放弃了。我的推测是测试数据可能真不说明啥,102的引擎和其他鼠标的引擎区别可能就像安卓和苹果的对比,跑分很高,但是个人还是觉得苹果系统好用。

[发帖际遇]: 檀那明河去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

高级模式