外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-27 23:43
你说低速移动时候“刷新率过低抖动太大”,你的那个速度可并不慢哦,短短的1.2秒之内来回大范围甩了4次两个 ...

你这回报率明显只有125hz,傻子都知道3360 1000hz的点是多么密集

我按照他用红圈圈出来的那部分的位移区间以及甩动速度来画的对比的 我在驱动中设置成1000hz回报率了 但是这种甩动速度让传感器的实际回报率达不到一直保持1000hz你让我有什么办法?强制给它塞数据?? 懒得再把10  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:20
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Jurio ,Jurio 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
给你一个G900,你就以为你能打的到DJ了?

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-6-29 13:00
你这回报率明显只有125hz,傻子都知道3360 1000hz的点是多么密集

我按照他用红圈圈出来的那部分的位移区间以及甩动速度来画的对比的
我在驱动中设置成1000hz回报率了
但是这种甩动速度让传感器的实际回报率达不到一直保持1000hz你让我有什么办法?强制给它塞数据??
懒得再把102从箱子里拿出来了,来,手上用的RVIAL310,刚画的图,你看看这个刷新率的情况,125hz?现在的人都怎么了?嫌点不密集?你就不看看这是什么比例下的图?结论全靠脑补的么??

r310-1200cpi-c.png r310-1200cpi-cf.png

我的人缘0

现在的102按键改进了 不容易误按了 102这个引擎根本不值得深究 移动肯定没有自家的GPRO好使 但是尼玛的线软啊 100块的小鼠 板载内存 分体按键 侧键 雷蛇有吗 华硕有吗 ZOWIE有分体吗 都没有 赛睿的也没有 还有2年保修啊 这种小鼠除了FPS其他都是通吃的  这个价位没有对手 就算是GPRO 线太硬 实际用下来很烦 (用的线夹) 对称鼠可选的真心不多
[发帖际遇]: ft879502用生命在歌唱,奖励ft8795021 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
众人皆醉你独醒?
[发帖际遇]: yu32416892在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有条件的话麻烦测一个G304?

我的人缘1
lopo1984 发表于 2018-6-29 12:35
另外,再让我“打脸”你一下
这个是我为了验证你的说法“g102的抖动oc论坛早就讨论烂了”,专门去oc爬了爬 ...

我就喜欢你这个劲哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: iQunix被 lz43284 叫“铝厂”,iQunix奖励 lz43284 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
价格摆在那,不能要求太高
[发帖际遇]: 友情提示:粉末末 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的恐怖,完全是闭着眼睛乱黑。

我的人缘0
测试

这个楼主是个托,太假,现在流行能有直接黑其他厂商的评测吗,看他上篇评测惠普的600鼠标评测,胡说八道。
回复 支持 1 反对 0

高级模式