外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
至于楼主的立场和目的我不管,但是我个人使用体验是,G102握感真的很差。价格在那,微动那些就不提了。

我的人缘0
A-T-Field 发表于 2018-7-7 08:06
mousetseter的原理是直接获取的鼠标数据,然后把这些数据按照公式汇总成图。mousetseter的数据可以直接用 ...

哇。。我相信我明天就能当美国总统
[发帖际遇]: 淡忘未来去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
专业  

我的人缘0
我买了2个G102.一黑一白.唯一不满就是滚轮手感相差太大了. 黑色那个刚刚好滚起来很舒服. 白色那个太紧太硬了.

我的人缘0
测试
握感这东西,你用自己的横握说鼠标宽度不对,这是强人所难了吧?

99块的鼠标的引擎,非跟旗舰飚性能,这也强人所难了吧?
[发帖际遇]: 恋上玥小主100快都不给我 ,恋上玥小主骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-9 18:52
程序都是人写的。。而且mousetester的数据处理,先不说精确与否,至少我看到的代码已经有一点问题了。均 ...

我看了下,
1,这个软件的鼠标数据获取是raw_input吧,如果这个还不够准,那各类游戏没有比这更准的了;
2.平均值,这个软件的曲线只是为了直观好看,真正具有意义的应当是记录下来的采样点才对;
3.counts本身应该问题不大,但回报的时间点,本该1ms一次的回报并不稳定,这也是让velocity这项根本没法看的关键

所以我更倾向于,把这货作为一个纯粹的记录器来用,曲线只是看个热闹,分析靠人
比如我能看到回报时间严重抖动(形如1000hz的鼠标在高速移动时却有大量时间延迟高于2ms),那么要么cpu满载,要么LOD有问题,引擎对表面没有稳定的采样

你没明白我的意思,对数据进行分析的时候会有一个重要的部分就是对比数据。因为没有参考数据存在所以单纯的分析曲线,能得出的结论非常有限,无法真正定量的分析。或者说要对实验进行一个比较好的规划,详细的对比。  详情 回复 发表于 2018-7-23 17:20

我的人缘0
楼主打CS你用1000hz 16000dpi的鼠标 打得过125hz 800dpi的Johnny R吗
[发帖际遇]: 为什么扣shandrive1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
墨澜城 发表于 2018-7-21 21:34
我看了下,
1,这个软件的鼠标数据获取是raw_input吧,如果这个还不够准,那各类游戏没有比这更准的了; ...

你没明白我的意思,对数据进行分析的时候会有一个重要的部分就是对比数据。因为没有参考数据存在所以单纯的分析曲线,能得出的结论非常有限,无法真正定量的分析。或者说要对实验进行一个比较好的规划,详细的对比。

我很支持这类型的分析,我自己从事的工作就有大量的数据分析,所以我希望帖子能更加具有专业性。

有理有理  详情 回复 发表于 2018-7-25 21:02
[发帖际遇]: 沐沐猴子拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-23 17:20
你没明白我的意思,对数据进行分析的时候会有一个重要的部分就是对比数据。因为没有参考数据存在所以单纯 ...

有理有理

我的人缘0
测试

S3988 动态加速精确度 和 PMW3360 在同一个档次上的。逻辑可定没法比的。完全不是一个档次的芯片

这可能是最打脸的测评?罗技G102游戏鼠标&Mercury引擎测评

高级模式