外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
首先问问100g是黄金重量是谁规定的?87g比100g少了13克,13%的重量差距叫做略轻于?87g还稍嫌沉重,那么多少g算是轻?G102是只值99元,一个99元的鼠标能指望有多完美?另外99元价位上灯厂和钢厂的鼠标也应该拿出来对比一下,看看高速和低速移动下三大厂的稳定性差距在哪里,有多少差距,低速下抖动十分严重的判定标准是什么,连个对比都没有就抖动十分严重了?

单个产品测评还要拿出对比?我又不是职业测评,又不指着这个赚钱,自己写点东西还要罗列的清清楚楚?我还真有同价位的金环 狂蛇 rival110的测试数据,我自己心里有B数就行,贴那么多图有人给我给钱吗?  详情 回复 发表于 2018-6-28 10:37

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-6-28 10:21
首先问问100g是黄金重量是谁规定的?87g比100g少了13克,13%的重量差距叫做略轻于?87g还稍嫌沉重,那么多 ...

单个产品测评还要拿出对比?我又不是职业测评,又不指着这个赚钱,自己写点东西还要罗列的清清楚楚?我还真有同价位的金环 狂蛇 rival110的测试数据,我自己心里有B数就行,贴那么多图有人给我给钱吗?

这打脸文章是你发的,怎么打总得说出来吧……  详情 回复 发表于 2018-6-28 14:13
[发帖际遇]: A-T-Field 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A-T-Field 发表于 2018-6-28 07:55
现在已经没几个鼠标回快速转动看天地了。
还有先搞清楚mouseteseter的测试原理再说手工测试不稳定

我也能看懂overlock论坛那个作者写的介绍,先说前面那个用xcount水平位移测抖动的,水星比tm3抖动多,但多出多少视为“大”?
再说xvelocity水平速度测抖动的,手移动速度是否平滑也对这个曲线影响不小,我晚上回去给你再拿102和r310画画,看看到底有没有那么夸张的心电图。最后一个刷新率更不用说咯,我试了半天也没画出您那么夸张的波动。
另外两个鼠标的图我都是在驱动设置1000hz的情况下对应你的几档cpi去画的。

关于CGS抖动的我已经在图里框出来的,而且CGS低速抖动在OC上都被讨论烂了板上钉钉的东西,同价位的引擎找一个能在低速区间上比CGS更抖的鼠标出来。 人手还真做不到能让曲线抖动,最多让曲线出现不同方向的运动,我  详情 回复 发表于 2018-6-28 14:31

我的人缘0
一百出头的鼠标 这样已经很棒了~
[发帖际遇]: 主页君说KimoJi~ 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A-T-Field 发表于 2018-6-28 10:37
单个产品测评还要拿出对比?我又不是职业测评,又不指着这个赚钱,自己写点东西还要罗列的清清楚楚?我还 ...

这打脸文章是你发的,怎么打总得说出来吧……

我的这个结论是在以前测评文章以有数据上的结论。 每次写文我不能都把以前的测试数据再贴上来一遍吧,这样文章就变的非常繁琐失去可读性了。 而且这个事情也太麻烦了,我也有足够的数据和测试结果来支撑我的论点。  详情 回复 发表于 2018-6-28 14:51

我的人缘1
永远的新手 发表于 2018-6-28 10:21
首先问问100g是黄金重量是谁规定的?87g比100g少了13克,13%的重量差距叫做略轻于?87g还稍嫌沉重,那么多 ...

我也特别好奇这个,另外我看到这个ID,突然想起来好像ZDM有个什么外设不值得买貌似也是同人作品?
如果是的话这文章我就见怪不怪了

我的人缘4
3988?你确定?同价位?

3988那个兼容性……

只能打赢3310的存在,就别拿出来说了吧。

同价位的金环蛇啊,兼容性上雷蛇有表面校准啊,我暂时还没遇到不能用的垫子  详情 回复 发表于 2018-6-28 14:36

我的人缘9
文章中30%主观评价,30%专业点评,30%无理取闹的黑,剩下10%不接受消费者的意见
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-28 13:05
我也能看懂overlock论坛那个作者写的介绍,先说前面那个用xcount水平位移测抖动的,水星比tm3抖动多,但 ...

关于CGS抖动的我已经在图里框出来的,而且CGS低速抖动在OC上都被讨论烂了板上钉钉的东西,同价位的引擎找不到一个能在低速区间上比CGS更抖的鼠标出来。我现在手上有地狱狂蛇2014和金环蛇2013的测试结果,rival110的现在不在手上.
人手还真做不到能让曲线抖动,最多让曲线出现不同方向的运动,mousetester提取的是鼠标回报给电脑的原始数据,这个数据是以ms为单位的,人手的抖动在1000hz下就是一个平滑存在,而且高速移动时手根本来不及抖动。
[发帖际遇]: A-T-Field看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励A-T-Field 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
aalfz 发表于 2018-6-28 14:18
3988?你确定?同价位?

3988那个兼容性……

同价位的金环蛇啊,兼容性上雷蛇有表面校准啊,我暂时还没遇到不能用的垫子

都能动,用起来动若疯兔就是了。 雷蛇的表面校准……hhhhhh…… 3988我能找出一打放上去抽风的垫子,还都是主流厂家的正常产品。 当然了,在一般纯色布垫上确实没什么问题。  详情 回复 发表于 2018-6-28 15:31
[发帖际遇]: A-T-Field扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式