外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
小马太暴躁 发表于 2018-6-28 14:13
这打脸文章是你发的,怎么打总得说出来吧……

我的这个结论是在以前测评文章以有数据上的结论。
每次写文我不能都把以前的测试数据再贴上来一遍吧,这样文章就变的非常繁琐失去可读性了。
而且这个事情也太麻烦了,我也有足够的数据和测试结果来支撑我的论点。
不能让我每次写个测评都把所有的测试结果再整理发出来吧,这样工程量的文章稿酬一般是1K以上,我这是全靠兴趣支持,一篇文章要写两三天还要拍照修图。

我的人缘2
我不知道这个鼠标是不是你自己掏钱买的,我要是有个这样的手,我绝不吃饱撑的买个102、302这种入门小鼠,然后花小一天的时间照相码字写稿去喷....
[发帖际遇]: 夏日高温导致 大水冲了龙王尿得了屁股湿疹,体思科赠送大水冲了龙王尿福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
A-T-Field 发表于 2018-6-28 14:36
同价位的金环蛇啊,兼容性上雷蛇有表面校准啊,我暂时还没遇到不能用的垫子

都能动,用起来动若疯兔就是了。

雷蛇的表面校准……hhhhhh……毕竟雷蛇自己的垫子配鼠标都不一定能用

3988我能找出一打放上去抽风的垫子,还都是主流厂家的正常产品。

当然了,在一般纯色布垫上确实没什么问题。

我再多测试几个垫子吧,蝰蛇13丢了,现在手上还有个金环13找几个垫子试试。我倒是纯色垫用的多,不喜欢花哨的垫子。  详情 回复 发表于 2018-6-28 15:35

我的人缘0
aalfz 发表于 2018-6-28 15:31
都能动,用起来动若疯兔就是了。

雷蛇的表面校准……hhhhhh……毕竟雷蛇自己的垫子配鼠标都不一定能 ...

我再多测试几个垫子吧,蝰蛇13丢了,现在手上还有个金环13找几个垫子试试。我倒是纯色垫用的多,不喜欢花哨的垫子。

有花色的有反光色的,硬垫,特别容易出问题。  详情 回复 发表于 2018-6-28 15:53
[发帖际遇]: A-T-Field去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
A-T-Field 发表于 2018-6-28 15:35
我再多测试几个垫子吧,蝰蛇13丢了,现在手上还有个金环13找几个垫子试试。我倒是纯色垫用的多,不喜欢花 ...

有花色的有反光色的,硬垫,特别容易出问题。

我的人缘0
新一代里面最便宜的G系列吧,就不要啥自行车了
[发帖际遇]: JC先生水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
102两侧设计是有问题,你游戏中表现不好是因为这个导致的,而不是引擎。
10M微动没有20M贵,没有20M普遍寿命长,但是普遍比20m软一点,更适合守望先锋这样移动频繁的游戏。

我的人缘0
129要什么自行车
[发帖际遇]: DreamZ丶扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
r310-1200cpi-v.png g102-1200cpi-v.png r310-1200cpi-f.png g102-1200cpi-f.png
x轴速度测试抖动以及测试刷新率波动的,每组图都是上RIVAL310 下G102,cpi1200,回报率1000hz,你看看跟你测试的结果为什么会差那么多?为什么我的测试结果不会像你那样出现心电图一样的过大波动???
拿个破软件画几张图不考虑自己真正手工测试中是不是有在同等条件下做得,有无不稳定的其它因素影响,就这样得出夸大的结论,您可是这是妥妥的民科作风啊。
无所谓了,反正比你这帖子还差劲的软文在这论坛天天都看得到,前后逻辑不通自己抽自己脸的话也是经常见,揣着明白装糊涂指黑为白的坏蛋也不老少,正如你说的,自己想怎么写是你自己的自由,也不能把你们这些个写手怎么着,但,拜托,您就自娱自乐得了,就别装什么大头蒜公知还所谓“打脸”了。。。。
[发帖际遇]: lopo1984 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

另外,再让我“打脸”你一下
这个是我为了验证你的说法“g102的抖动oc论坛早就讨论烂了”,专门去oc爬了爬帖子,在“g102 mercury sensor info”这个帖子里面翻了半天也没注意到提到抖动问题,只是楼主老哥连着芯片用示波器测出来有可能有一定的插值情况。
然后在其中一个人在135楼的回复中说道:
Well, "mercury" is the branding on the sensor.

So where the heck does the "the Swiss company CGS" come in? Besides being mentioned by one chinese dude and then repeated afterwards.

Quote:
"As the CGS Mercury is a new sensor by a company not known for mouse sensors previously"

later...

"As the Mercury is a new sensor by a company not known for mouse sensors previously"

Okay going with that, what were they previously known for? Why weren't they previously known for mouse sensors?

我总算明白了你一直把mercury叫成什么cgs是为啥了
So,can you tell me what does CGS really stands for??Continuous Grain Silicon?Corsair Gaming Software?or just 'Computer Gaming Sensor' you make it up as the company name who made the Mercury sensor???

你是当我们逛论坛的看不懂英语是怎么着?不是最近还任命了个留洋的博士当版主来着? @沐沐猴子

公司叫CGS,这个产品叫Mercury  详情 回复 发表于 2018-7-2 20:40
呃。。平静平静,也是希望数据能够更完整更有说服力。 容我去oc上面看一下这个帖子  详情 回复 发表于 2018-7-2 17:12

评分

永远的新手 + 30 道理还是你讲的好!

高级模式