外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-7-4 09:43
还公司叫cgs呢,"As the CGS Mercury is a new sensor by a company not known for mouse sensors previo ...

可以帮你翻译一下,首先这只是前半句,不是一句完整的话,不知道写着句话的论友是不是也是洋泾浜的英语,AS这个介词用于陈述前面的事实上,后面才是自己的观点,CGS Mecrury直译成CGS的Mercury,大概的意思就是Mercury是一家在鼠标传感器界没什么名气的CGS公司推出的新传感器。
另外这家国外论坛可能专业的人多,但是也仅仅是和外设天下一样的论坛,并不是官方的,没有必要把他们说的什么都是对的,他们自己内部还有分歧,还有讨论呢
下面是我搜到的
https://bestsensorsreviews.blogs ... mercury-sensor.html
下面是引用
ontrary to the expectations, CGS company (Switzerland) manufactured new Mercury mouse sensor for Logitech G102 and G203 optical mice

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-2 20:37
如果是平均曲线的话,这个偏移多少难道不是因为非线性运动造成的么。。。只有匀速运动才会有曲线和点重叠 ...

上次看过论坛里一篇,大概的观点就是太平滑了就是软件修正,有离散点就是软件修正少。
关于软件修正有说好有说不好的,自己用着习惯,枪枪暴头就OK,

我的人缘0
Trank 发表于 2018-7-4 15:51
上次看过论坛里一篇,大概的观点就是太平滑了就是软件修正,有离散点就是软件修正少。
关于软件修正有说 ...

看起来那个是均值曲线,是否偏离,从数学理论的角度分析这个和运动的模式有很大的关系,加速度越大,偏离的越多。。。

我其实只信自己的手,只信鼠标在游戏中的表现,CS GO锤一把极限拉抢就知道咋回事了,弄一堆玄学的东西,不还得上战场么。。可能我这种司机,开的车多了,一试就知道了 皮一下就很开心。  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:48
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和沐沐猴子一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A-T-Field 发表于 2018-7-4 08:56
我在ZDM发过关于mousetester的剖析,可以百度一下“这三款测试软件能帮你丰富你的鼠标测评”里面我基本解 ...

你发的那个文章我刚看了。

看得出来你是比较喜欢钻研的。如果你有编程的能力的话,我建议你自己动手尝试一下。windows对应的这些获取鼠标信息的函数很好使用。

我个人对MouseTester的结果暂时存疑,刚大概看了mousetester的源代码,没看出什么问题。之后验证了我再给你反馈

mousetseter的原理是直接获取的鼠标数据,然后把这些数据按照公式汇总成图。mousetseter的数据可以直接用excel打开,也可以用excel的数据透视来自己分析,所以我还是比较相信mousetester的  详情 回复 发表于 2018-7-7 08:06

我的人缘0
测试
总结一句就是太便宜的鼠标不要买,不管是什么牌子的
[发帖际遇]: 也未见长的太像吴孟达了,周星驰奖励也未见8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-4 18:13
看起来那个是均值曲线,是否偏离,从数学理论的角度分析这个和运动的模式有很大的关系,加速度越大,偏离 ...

我其实只信自己的手,只信鼠标在游戏中的表现,CS GO锤一把极限拉抢就知道咋回事了,弄一堆玄学的东西,不还得上战场么。。可能我这种司机,开的车多了,一试就知道了 皮一下就很开心。

其实玩几把游戏基本上能感觉的出来了。。。不过很多时候不量化 确实也很难知道问题在哪里。只是我个人现在比较怀疑mousetester的数据,等我之后自己做个测试了再下结论好了  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:21
为什么你的昵称是红色的?  详情 回复 发表于 2018-7-5 13:42

我的人缘0
外设斯基 发表于 2018-7-5 09:48
我其实只信自己的手,只信鼠标在游戏中的表现,CS GO锤一把极限拉抢就知道咋回事了,弄一堆玄学的东西, ...

为什么你的昵称是红色的?
[发帖际遇]: g563026女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,g563026也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷蛇给你多少钱,我出双倍!!!

我的人缘0
雷蛇给你多少钱,我出三倍!!!
[发帖际遇]: 绿帽P 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
雷蛇给你多少钱,我出四倍!!!楼下保持队形

高级模式