外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
占座围观。

“重量上,鼠标裸重87g,略大于黄金重量100g,稍嫌沉重。”、“炼狱蝰蛇2014”??

比武,轻于100g,蝰蛇2013  详情 回复 发表于 2018-6-27 11:58
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
要不是看在你文章好的份儿上,我真想XXXXXX...值友不要太过分哈。宝贝

直接复制粘贴过来的,ZDM的编辑器用起来比较顺手,一般就先在那边写完,然后再粘贴过来  详情 回复 发表于 2018-6-27 11:57
[发帖际遇]: 长得丑不是欧凯的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
。重量上,鼠标裸重87g,略大于黄金重量100g,稍嫌沉重。

。??????????

我的人缘0
打脸还不至于,鼠标手感因人而异,这个就不要放在评测里了

其他硬件方面么,就看跟谁比了,百来块的东西你还能要求它咋样?

我觉得102的诞生本来就是对其他大多数百来块品牌鼠标的打脸~
[发帖际遇]: armymanlbl 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
欧凯 发表于 2018-6-27 11:00
要不是看在你文章好的份儿上,我真想XXXXXX...值友不要太过分哈。宝贝

直接复制粘贴过来的,ZDM的编辑器用起来比较顺手,一般就先在那边写完,然后再粘贴过来

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2018-6-27 10:49
占座围观。

“重量上,鼠标裸重87g,略大于黄金重量100g,稍嫌沉重。”、“炼狱蝰蛇2014”??

笔误,轻于100g,蝰蛇2013

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2018-6-27 09:06
分析很系统,论证很充分。外形手感因人而异,但是对性能的分析颇为中肯,受教了。不管怎么说,99块层级的王 ...

用过其他两家的百元级鼠标,G102是欠缺在低速移动区间,其他两家是欠缺在高速移动的稳定性
[发帖际遇]: A-T-Field每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让A-T-Field补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G304的那颗HREO引擎玩FPS游戏如何?有测试吗

我的人缘0
我有两块102首发买的只是因为便宜,但从来不用。手大小鼠标死一边去

我的人缘0
测试

鸡蛋里面挑骨头,为赋新词强说愁

这个标题确实足够哗众取宠

和蝰蛇2013比,蝰蛇2013那个搞笑的lod你抬鼠的时候有感受么?

而且蝰蛇用的3988在高速甩动的时候会看天的,G100S定制的3050都没这个问题。。

虽然我是个大手,挺不喜欢这个小鼠标的手感的,但是买回来之后打csgo和ow,在1000dpi的时候没觉得你们说的“飘”

重量低小脚贴本来就会导致这个鼠标急停的时候不如大鼠那么停的稳,但是对称型小鼠的设计应该会比较受爱玩狙击和rts游戏这样总喜欢灵活点甩来甩去的人喜欢。

看看拆解就知道这个做工和新上的预张力设计在百元价位无人能敌。
有个搞鼠标评测的火云说的一句话我挺喜欢的,鼠标这东西,不是看加分项有多少,更重要的是它要做到尽量少的减分项。
回复 支持 5 反对 2

高级模式