外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
为啥没发骚值  阿姨你偏向
[发帖际遇]: fucheng0521 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我就不信了 阿姨的发骚值这么难得
[发帖际遇]: fucheng0521 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持阿姨!

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么CS1.6,CSGO
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
CSGO还在适应当中,CS1.6的分辨率永远是800*600。对于FPS玩家来说,握鼠标姿势应该都一样吧...怎么稳怎么定位准怎么来
鼠标垫尺寸最好别太小,至少要250*300以上才够用。鼠标垫的话个人喜欢布垫和颗粒略大的铝垫,掌控力与精准度会更好一些。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?

多做几款产品出来吧,没有任何一款产品适合所有的玩家,希望可以做的更好。
[发帖际遇]: 76075967等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、最喜欢的FPS游戏就是使命召唤了,从2006年的使命召唤3开始,每一代都是通关无数遍还意犹未尽,电脑配置也是一直随着使命召唤的要求来升级换代。
2、玩使命召唤,从来都是只玩单机模式。
3、HyperX对于我的认识,就是电脑电竞游戏的一个代名词,高性能的标志,希望HyperX能够一直延续下去,提供更好和更亲民的高性能外设。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么

最喜欢的肯定就是CS系列了,从1.5的时候开始参加比赛,到后来的1.6,CSOL,以及现在的CSGO,我们从小孩战斗成了中年人了。。
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
游戏本身必须是1024*768的分辨率,鼠标DPI必须是450 这种低DPI的,然后鼠标必须是左右对称的,其他的要求这些年都在不断尝鲜,没什么固定的
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的,你有什么想说的吗?
希望HyperX一直能坚持做到以玩家体验为先的理念来设计外设,可以找一些知名的电竞选手参与设计进来,本人目前在使用CLOUD2的耳机表示确实很不错

我的人缘0

回帖奖励 +10

我好几年不玩了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励王天真iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?反恐精英
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?必须是右手大鼠的鼠标
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?希望将来能看到更多更好的产品。

我的人缘2
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。答:作为一名老fpser(玩的久+确实很老了),最喜欢的当属刚刚申请到的国服《CS:GO》了,重新找回了FPS游戏的乐趣。大学时代,网吧局域网CS玩了1年,浩方CS玩了3年,毕业后《反恐精英OL》玩了3年,婚后跟小舅子《穿越火线》玩了8年,最近又转到国服《CS:GO》了。这期间上述举例的各种FPS都玩过,包括《使命召唤OL》和《守望先锋》,都玩了半年左右放弃了,觉得自己还是适合CS系列游戏。

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)

答:强迫症一:DPI≠1600就不会玩了;强迫症二:游戏中,患有切枪癌症晚期;强迫症三:对讲机里谁喊雷神换大炮,我就踢谁。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?

答:对于HyperX外设:
从颜值上来说,我个人觉得挺大气的,希望以后继续延续这个风格,千万别踏入杀马特的漩涡里,比如键盘上透明底部+灯带,比如鼠标上各种花里胡哨的透光图案,比如耳机上大面积的刺眼灯。
从可玩性来说,键盘可选择种类偏少,至少没有常见的87布局,没有PBT定制键帽,没有配套手托等;同样鼠标种类也少,没有对称设计的,左撇子无爱呀,没有双模的,鼠标本身灯光就少,其实改成RGB也不会觉得杀马特的耳机比键盘、鼠标可选余地多了一些,只是颜值方面有好有怀。
从性能方面来说,键盘的轴体方面也没跟上其他品牌的脚步,原厂RGB轴、银轴等还没见到,如果有计划或已经有了,请速速量产一些吧;鼠标Pulsefire 逆火如果采用PMW3366,口碑会不会要更上一个档次呢;耳机音质还不错,希望继续保持吧。
从价格方面来说,键盘原厂轴、单色背光899元,竞争力不强;鼠标颜值不错,如果引擎升级到PMW3366后399元会不错;耳机的产品线挺全,价格有高有低。

价格有点贵  详情 回复 发表于 2017-6-10 21:01

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 硬件是一门学问用生命在歌唱,奖励硬件是一门学问1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
Cs Csonline L4d2
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
画质低劣的坚决不玩
尽量复合亚洲人体工程学