外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
byebyebeautiful 发表于 2017-6-17 22:33
Q1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、 ...

那都是好友调侃的  大神不要当真

我也不是大神,官匹段位很大可能比你低  详情 回复 发表于 2017-6-18 22:36
[发帖际遇]: Furious去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

呜哩哇啦,回复重了
[发帖际遇]: 可是我不想在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
csgo
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
鼠标 分辨率 鼠标垫 该买的都买了
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
耳机性价比高 鼠标和鼠标垫没用过 具体要看使用过程与细节了
[发帖际遇]: 怦然心动,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Furious 发表于 2017-6-17 23:07
那都是好友调侃的  大神不要当真

我也不是大神,官匹段位很大可能比你低
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福byebyebeautiful 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
zxpyld3x 发表于 2017-6-15 19:34
简单为真:

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地 ...

你好,恭喜获奖,请尽快告诉我你的收货信息