外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
战地
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
强迫症就是要拿第一
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
做好鼠标外观以及控制好鼠标的大小,微动请用好一点,DPI别弄些奇葩的数字跟步进

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?    反恐精英,从1.3开始玩到现在。

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?这个游戏伴随了我这么多年,肯定有很多强迫习惯。
       最喜欢的当然是AK,而且喜欢点射,所以对于鼠标微动的要求很严格,太硬了的,连续点击,点不动,所以,我一直都用蝰蛇。可能是习惯了蝰蛇的软,其它鼠标好难适应,中途换过EC、KANA、KINZU、ZA12。。。。鼠标DPI常年400-500,然后分辨率这么多年都没变640*480,握姿属于抓握。店子也是一直使用的布垫,个人习惯了吧。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
       对于金士顿的第一个印象是内存、U盘。当看到有出外设的新闻之后也一直关注,给人的印象就是很高端。当然,高端的东西可能接触的人群不是很多,但是高端,当然有高端的技术、高端的设计。所以呢,对HyperX还是很有信心的。

[发帖际遇]: manta0905用生命在歌唱,奖励manta09054 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

先占楼 凯姨我爱你

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
以前战地之王(ava),现在csgo
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
总想出去找人,耐不住性子蹲点
之前的耳机不错,键盘一般般

顶一发  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:17
友情支持一波!  详情 回复 发表于 2017-6-10 13:19

评分

LaoQiang + 2

回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
测试

回帖奖励 +10

1:最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英  其中最喜欢的当然还是CS系列,毕竟从初中开始玩的CS1.5,基本就是三四个人黑网吧能干一夜雪地图,现在想想也是挺逗的,虽然现在年纪确实也算大了,但是对CS的系列一直是有着最深的感情,当CSGO这个续作出了也是毫不犹豫的再上战场,虽然很菜,但是能找回一点以前的激情就足够了。当然了 ,还有不能忽略的就是那些在外设天下认识的各位大佬们了,他们也都和我一起奋战在CSGO的泥塘里哈哈哈哈。@隔壁村的狗蛋 @LaoQiang @完美的故事,咱们几个一起加油,争取早日突破泥塘,正式入驻鱼塘哈哈哈。附上自己STEAM截图还有枪哥一直念念不忘的大理石。其实我们这些彩笔仍然在摸索中 不求多牛逼,能和一群逗比一起混也是一个乐子啊。
CSGO.jpg 大理石.jpg

2:对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
CSGO里强迫症是不切刀不舒服斯基的强迫症一直是改不掉的。换弹癌已经治愈,毕竟因为乱换弹夹真的不知道死了多少次了。
鼠标的强迫症的话  偏爱微动偏硬而且脆的鼠标算不算强迫症  ?毕竟点射手感来的好。现在也更偏爱橡胶线的鼠标  这样线夹固定的话和鼠标垫基本不会有摩擦,这样就有了无线的手感了有没有。鼠标DPI倒是有个奇怪的强迫症,没入FK之前一直是600到800DPI的,入了FK之后所有鼠标全部都设置为1150,不然完全打不准。对于FPS鼠标更偏向于对称鼠,比如用过服役最久的RAW和最近刚上手的FK都让EC和RIVAL接近于进入冷宫,对称鼠总体来说玩FPS感觉更灵活一点,手腕流可以考虑对称鼠多一点,算是个人经验所谈。还是发一下自己玩FPS的鼠标吧 耳机用的是NAVI V2

3:对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
之前的金士顿ALLOY之前入手了红轴版,感觉除了定价稍微高那么些之外,这个产品我还是给高分的。当时活动的金士顿红轴还有送了个金士顿的耳机,也是HyperX在传统领域的延续了。而且金士顿最近大赛上频频出现看来也是决心在外设领域有更大的突破了。  鼠标方面的话  别的也不说,能跟ZOWIE在FPS职业选手中有对等的用户的话 ,再加上这些大赛的宣传曝光 ,未来可期。鼠标最好还是能够多出一些品类,参考ZOWIE的对称和人体工学鼠,这样选择会更多。

顶一下吧。看你也不容易  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:59
GOOD LUCK  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:43
玩CS的心中都有一把枪  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:55
cs玩的早 现在依然是菜鸟  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:20
以前也是玩1.5过来的~经常寝室对战~哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:19

评分

腾讯QQ + 1
小怪兽嗷呜 + 11 可以可以 支持老玩家
王天真 + 2 duang~duang~duang~666!
钢琴节奏 + 30 滴滴滴~打卡上车辣!
zpk910 + 1 带我装逼带我飞
McFarlane瘦子 + 10 带我装逼带我飞
花街柳巷丶 + 10 duang~duang~duang~666!
asin_huang + 30 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄
波户贤二郎 + 1 道理还是你讲的好!
宇宙无敌老司机 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

回复 支持 14 反对 0

我的人缘5
zu7dao 发表于 2017-6-9 14:17
第二种方式是最多的水友获得?也就是回答问题只有2套奖品是吗?

回答两个问题即可,然后有效回复下你的评论最多。。就可以啦

我的人缘0
阿姨,最近天气不错

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.最喜欢的FPS游戏是使命召唤、三角洲。
2.对于游戏本身或者是FPS外设,握鼠标的姿势,鼠标垫要大的,材质最好要类肤质的,耳机要轻便音质好的。
3.希望HyperX加强鼠标的握姿,鼠标点击的声音手感,鼠标和鼠标垫的材质。

我的人缘0
个表   让我想想
[发帖际遇]: 主页君说fitxingye 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不感冒,过。