外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。)
大学那会喜欢玩CS,玩的还不错,结果教了我们班一个同学几天,他就超越我了,FPS天才!我就走魔兽争霸路线了。。。

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
强迫症就是左手持枪,能装X。。。。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
这牌子在外设圈不是后期之秀么,只知道做存储类的还是不错的。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
CF。过去式了。因为那里有我的同学,我的朋友,我们一起开黑一起玩耍的经历在里面,有活动时都参加,然后换上新装备驰骋战场。当时都是穷学生,但是,有青春。

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
换子弹。打几发就要换,走几步就要换,就怕遇到人子弹突然不够。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
祝你们跟电竞事业一起不朽,给大家带来极致的听觉享受。憋说话,送我→_→
[发帖际遇]: 残星尘,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
所以大家长想出了这个点子

我的人缘0

回帖奖励 +10

FPS还是CS1.5这个,因为这个我是玩得最多,虽然现在已经没落了很久了,但当时的一幅雪地图就足够玩一个下午了!
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
   对于FPS来说,我个人还是非常讲究握鼠标的姿势的,毕竟有时候甩狙时手腕的大幅度移动,磕手肯定玩不长。
   起码符合人体工学吧,毕竟FPS对手部的要求比一般的游戏要高得多,让玩家在游戏中体验到不一样的操控手感才是关键!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持欧凯活动
[发帖际遇]: 一笑倾城扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英
2对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?

使命召唤系列还是很好玩的,画面也很好.CS从1.6开始就出坑了。

CSGO作为续作也是非常好玩的啊 其实CS起源也很不错的 可惜没火起来CS就断档了。  详情 回复 发表于 2017-6-9 20:09

我的人缘2
一笑倾城 发表于 2017-6-9 20:06
使命召唤系列还是很好玩的,画面也很好.CS从1.6开始就出坑了。

CSGO作为续作也是非常好玩的啊 其实CS起源也很不错的 可惜没火起来CS就断档了。
[发帖际遇]: Furious,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

最喜欢CS和求生之路!
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
必须使用大鼠标垫(QCK+那种)!
针对不同的人群,鼠标也应该分为大中小三种型号。
[发帖际遇]: dck918看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励dck918 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、我最喜欢的FPS游戏当然是守望先锋
2、常用武器一般是突击步枪之类的,因为伤害高,虽然没有狙击的威力大,但是比狙灵活,伤害可观!分辨率一般设置2K,刷新率必须165HZ!!!不然我无法忍受!鼠标是趴鼠,DPI一般1600,然后在游戏里设置低一点。鼠标垫不能大,必须粗面的!!!
3、我想对HyperX说的是,鼠标最重要的是手感,而且每个人的手长度不一样,一定要具体细分一下市场类别,就像卓威一样针对大小手,设计出不同的鼠标!再就是名声一定要打响,对电竞战队,主播的赞助一定要加大力度!!!

我的人缘0
测试
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。)
cs1.6  

对于大叔来说 游戏就是娱乐 所以只要手舒服就好了 没啥特别要求

只用过金士顿的耳麦 印象非常好 所以 希望金士顿越做越好 最好再把价格也更亲民一些