外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。)
我最喜欢的fps游戏是守望先锋(枪法差没关系 可以砸人啊!可以电疗啊!反正我就是枪法吃屎打不准人 我也很绝望啊)
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
随手换弹夹,眼前没人弹药不满,就会想换弹夹,子弹不满就很难受!对键盘的强迫症就是控制方向键不是线性轴就会特别难过,用茶轴打fps 控制方向wasd每按一下就要感受一次段落感,然后就会觉得很不舒服。
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
产品的价格实在是太高了,之前出的那个键盘,作为一个仅仅是红光的键盘,卖到800多块钱,对于第一次跨入机械键盘领域的金士顿来说,这样价位的产品感觉很难接受,希望可以推出一些更加物美价廉的产品,如果说这不符合金士顿对自己的定位,至少也该出点价格适中的东西吧
[发帖际遇]: 波户贤二郎 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
没有最,最早街机打枪fps,后来486Doom1,以及之后的Doom234、Quake123、Unreal Tournament、moh系列等等,游戏的手感越来越好。Boarderlands更创造了暗黑式的射击世界,很棒。还有很多,不一一列举。要想找出最喜欢的比较难。

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
要求不要卡,不要抖,不掉帧。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
有,给我一套。谢谢!
[发帖际遇]: adamburns在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反恐精英,玩了10年有余了

粗面鼠标垫,键盘歪着放,鼠标一定右手设计,键盘一定红轴。

嗯~,敢于突破,很厉害,而且也踏入对外设手感要求较高的FPS领域,祝成功。
PS:内存条降点价啊,,,,买不起……

我的人缘0
1:最喜欢的FPS游戏
最喜欢使命召唤系列,使命召唤beta、使命召唤1、使命召唤UO、使命召唤2、使命召唤4、使命召唤5、使命召唤OL一路陪伴着我成长,喜欢其二战题材代目作品,因为更加真实贴切的游戏场景、纯粹的经典战役剧情和枪械手感,可惜当下能玩的只有使命召唤OL了(现代战争题材的纯联机版),给第一次听说的坛友们脑补下:《使命召唤》系列是由Activision公司于2003年最初制作发行的FPS游戏系列。在当年fps游戏炙热化大环境下,其凭借优秀的枪械手感和音效,突破性左右倾身、无血槽、狙击屏气、极速跑等极具创新的设计成为FPS游戏界一直独秀,其每代都有不同的创新元素也是至今该品牌仍具有很大魅力的原因!

2:对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
使命召唤一直都存在的很多优秀身法“bug”,例如加快换子弹时间(操作方法:换弹最后双切枪,节省换弹后的拉枪栓时间)、飞冲射击(操作方法:加速跑+跳+蹲+趴,自己的视角就是飞在空中没落地前射击,使命召唤OL里竟然被称为伏地魔,官方甚至砍掉了这个极好的身法bug)、更快的冲刺速度(操作方法:仅限使命召唤OL内贴着墙或任何建筑物边跑)、疾跑不收枪(操作方法:利用驱动宏命令双切枪,但是会有切枪时的咔咔噪音),作为2003年就开始玩beta版的老骨粉来说,造就了不用这些bug不是铁灰粉的强迫症。
游戏内最喜欢用的枪械是Kar98栓式步枪,M200狙击步枪,喜欢一击毙命的感觉,简单、爽快、让对手绝望。
游戏模式,那我只玩搜索与破坏模式(SD模式),俗称埋包拆包,个人觉得此模式最有技术含量、配合最紧密的模式,游戏内也有各种模式玩家在线率,SD模式常年排名第一,其魅力可见一斑。
外设要说强迫症的话,品牌喜欢罗技罗技多一些。那就是要用好以上部分游戏“bug”强迫症,配备多按键的鼠标最舒服,目前用g403,精准的引擎,超大侧边按键是双切枪的利器!
用的虽是2k、144hz显示器,但字太小不习惯,强迫症常年设置1080P、120hz,让显示器减负,对应windows鼠标速度必须5格去加速度,鼠标DPI 1600、刷新率1000hz。

鼠标垫试过各种材质,最喜欢的还是布垫,一是手掌有较好缓冲,二是鼠标脚贴磨损小,最喜欢rog泰坦桌垫,最顺滑精准。

键盘么还是那句话是无樱桃不竞技!只喜欢PBT键帽+樱桃红轴,厚重的同时绵柔!目前用的樱桃mx6.0+赛睿m260原装pbt键帽。

3:对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
既然金士顿开始专注打造FPS游戏外设,那我建议就是,一是设计一款产品前,应该多听取FPS游戏玩家意见,多调研,玩家的意见越少,你们越成功!二是加强宣传和各大网站评测,型号的名称要接地气、简洁、好记。最后也是最重要的就是创新、创新、再创新!

[发帖际遇]: 娜笔托去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
基本就是反恐精英和守望先锋了吧,其他也没怎么玩。

没啥强迫症,就是外设都要顺手就行,实在不顺,那就多用用,然后基本就顺了呗,所以说基本都属于熟练活的范畴啦。

我只想说,做FPS外设,你得关注玩家需求,才有真正的光明之路哎。

我的人缘0
好活动金士顿鼠标看着眼馋
[发帖际遇]: 心动一刻 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-6-10 13:38
没分了我勒个去。我觉得金士顿需要你来验验货

哈哈哈~

我的人缘6
Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1:最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英  其中最喜欢的当然还是CS系列,毕竟从初中开始玩的CS1.5, ...

我也是CSGO大菜鸟,也是以前的CS情怀
[发帖际遇]: 扣yinilan2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Mr.Meng 发表于 2017-6-9 14:09
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?最喜欢的FPS:《彩虹六号:围攻》

小的时候就一直很喜欢军事题材的电影电 ...

顶一个