外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)

184 102185
楼主
       FPS作为电脑游戏门类中最古老也是最重要的门类之一,它伴随我们走到了现在,也从未削减过一点影响力。从早期的雷神之锤,使命召唤,CS一直到去年火热的的守望先锋。FPS作为最符合人类感官体验的一种游戏门类,它将我们带到了许许多多不同的世界,用自己的眼睛体验着诸多不同的故事。
       就算在MOBA游戏大行其道的今天,仍然有很多的忠实用户会为FPS热血沸腾,不少外设产品的宣传口号也是为最佳FPS游戏装备。
【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)

活动详情:
时间:2017年6月9日——2017年6月18日
奖品:HyperX Pulsefire 逆火FPS鼠标+HyperX FURY S复仇女神鼠标垫M号 套装 * 4
看到大家这么积极踊跃,欧凯临时与厂家协调,增加一套奖品,由原来的三套改为四套。。快说爱我

获奖名单:
@Furious    15楼
@隔壁村的狗蛋    45楼;
@tfseedx    120楼;
@zxpyld3x   171楼;
以上获奖的坛友请私信我你的收货信息,给你们发奖品哦。。。

活动要求(图文回复均可):
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭
、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?

获奖方式有两种!!!!!!!
1:三个问题全部回答,即有机会获得FPS游戏专属外设福利,还是套装!!!

2:如果你觉得回答三个问题太难了,那么还有另外一种获奖方式
回答任意两个问题,可@好友来评论回复,每一条他人回复作为一点幸运值(不重复叠加),幸运值最高就可以直接获得奖品哦

【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐

回帖奖励 +10

1:最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英  其中最喜欢的当然还是CS系列,毕竟从初中开始玩的CS1.5,基本就是三四个人黑网吧能干一夜雪地图,现在想想也是挺逗的,虽然现在年纪确实也算大了,但是对CS的系列一直是有着最深的感情,当CSGO这个续作出了也是毫不犹豫的再上战场,虽然很菜,但是能找回一点以前的激情就足够了。当然了 ,还有不能忽略的就是那些在外设天下认识的各位大佬们了,他们也都和我一起奋战在CSGO的泥塘里哈哈哈哈。@隔壁村的狗蛋 @LaoQiang @完美的故事,咱们几个一起加油,争取早日突破泥塘,正式入驻鱼塘哈哈哈。附上自己STEAM截图还有枪哥一直念念不忘的大理石。其实我们这些彩笔仍然在摸索中 不求多牛逼,能和一群逗比一起混也是一个乐子啊。
【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新) 【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)

2:对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
CSGO里强迫症是不切刀不舒服斯基的强迫症一直是改不掉的。换弹癌已经治愈,毕竟因为乱换弹夹真的不知道死了多少次了。
鼠标的强迫症的话  偏爱微动偏硬而且脆的鼠标算不算强迫症  ?毕竟点射手感来的好。现在也更偏爱橡胶线的鼠标  这样线夹固定的话和鼠标垫基本不会有摩擦,这样就有了无线的手感了有没有。鼠标DPI倒是有个奇怪的强迫症,没入FK之前一直是600到800DPI的,入了FK之后所有鼠标全部都设置为1150,不然完全打不准。对于FPS鼠标更偏向于对称鼠,比如用过服役最久的RAW和最近刚上手的FK都让EC和RIVAL接近于进入冷宫,对称鼠总体来说玩FPS感觉更灵活一点,手腕流可以考虑对称鼠多一点,算是个人经验所谈。还是发一下自己玩FPS的鼠标吧 耳机用的是NAVI V2

3:对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
之前的金士顿ALLOY之前入手了红轴版,感觉除了定价稍微高那么些之外,这个产品我还是给高分的。当时活动的金士顿红轴还有送了个金士顿的耳机,也是HyperX在传统领域的延续了。而且金士顿最近大赛上频频出现看来也是决心在外设领域有更大的突破了。  鼠标方面的话  别的也不说,能跟ZOWIE在FPS职业选手中有对等的用户的话 ,再加上这些大赛的宣传曝光 ,未来可期。鼠标最好还是能够多出一些品类,参考ZOWIE的对称和人体工学鼠,这样选择会更多。

顶一下吧。看你也不容易  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:59
GOOD LUCK  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:43
玩CS的心中都有一把枪  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:55
cs玩的早 现在依然是菜鸟  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:20
以前也是玩1.5过来的~经常寝室对战~哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:19

评分

腾讯QQ + 1
小怪兽嗷呜 + 11 可以可以 支持老玩家
王天真 + 2 duang~duang~duang~666!
钢琴节奏 + 30 滴滴滴~打卡上车辣!
zpk910 + 1 带我装逼带我飞
McFarlane瘦子 + 10 带我装逼带我飞
花街柳巷丶 + 10 duang~duang~duang~666!
asin_huang + 30 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄
波户贤二郎 + 1 道理还是你讲的好!
宇宙无敌老司机 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

回复 支持 14 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
我最喜欢的FPS游戏是CSGO,从初中开始玩CS到现在20年了那把AK47始终不离手死在我枪口下的亡魂不计其数,CSGO我会一直玩下去。

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
玩FPS游戏必须60帧不然感觉难受,对于鼠标来说必须是类肤质图层没办法类肤质的鼠标手感特别喜欢,键盘一定要机械键盘还必须是原厂轴有光环加持的感觉很有安全感。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
感觉HyperX现在很专注电竞外设领域,从去年开始有条不紊的推出耳机、键盘产品直至如今的逆火鼠标,做为HyperX的拥趸很高兴看到HyperX开始着力于发展电竞外设产品,这不仅丰富了HyperX产品线也让消费者多了一个选择让电竞玩家能够体验到优秀的电竞外设产品,可谓厂商与消费者的双赢。在今年这一届的台北电脑展上金士顿HyperX带来的新款阿洛伊机械键盘看得我直流口水,当我第一眼看到这款机械键盘就认定了这就是我心中完美的电竞机械键盘。
最后希望HyperX稳扎稳打不要冒进多多吸取玩家建议并结合自身拥有的广大群众基础和研发实力为如今红火的电竞领域锦上添花。

国内fps游戏启蒙之作要属cs了  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:15
金士顿耳机用着还可以  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:37
要不要这么猛  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:51
使命召唤2战挺期待的  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:10
我去这活动给力  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:50

评分

朵朵不来 + 2 618搞活动
打击乐 + 2 还说啥顶
绝尘怒海 + 2 金士顿老牌子了
酷酷的兔子 + 1
月阳余下 + 2
天好黑 + 2 外设太烧钱了

回复 支持 9 反对 0

我的人缘2
推荐

使命召唤(最爱幽灵 【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)
战地(钟情打飞机,身体一天不如一天
绝地求生(沉迷吃鸡,不可自拔,并且秉承着吃不了鸡就献祭队友的优秀革命传统
csgo(论坛700h+大神带飞不是盖的,见人就蹲,没人也蹲,蹲到你怀疑人生。相信@Furious @LaoQiang你们两个深有体验 )
守望先锋(我是谁?我在哪儿?我的队友呢?守望萌新三大悬案
要说强迫症的话,很多啊,比较常见的譬如弹夹不满必换弹夹,走路闲着没事干就喜欢切刀癌晚期,被杀必报仇(见不得智商被对方碾压,一定要找回场子),见人必蹲枪(仅限csgo)打游戏键盘必须斜着放(最初是看见很多职业哥都这么用键盘,不是很理解,但是玩游戏时间长之后发现ctrl一般是蹲键或者静步,斜着放可以更快的操作),鼠标dpi越低感觉枪越稳(常年400 dpi zowie ec1a)【前面三项随着游戏履历越来越长,已经克服了;后面两项则是习惯使然,没办法改了】 【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新) 【此处当有麒麟臂
外加这些年为了找到一个心仪的fps鼠标,败的存货。
虽然其中很多已经被我束之高阁,放在书架的角落里默默地积灰,或者是沦为摆件玩物,但是从型号上不难看出小弟最钟爱无疑是非对称式的大鼠,相较对称鼠来说握感更出色。加上超低dpi的我只能选择手臂流,因常常在游戏的时候大幅度的拉动鼠标,非对称的设计能给我更好的掌控体验和更加稳定的控枪。另外通过目前玩过的鼠标使用体验对比来说,个人感觉光学引擎在游戏中的表现比激光引擎更加稳定。所以选择购买鼠标时,必选右手型光学大鼠也能算的上是一个怪癖吧
金士顿的产品定位很准确,金士顿最早做的fps游戏耳机(现在手上用的就是hypex 黑鹰+外置声卡,打游戏听脚步简直美滋滋),虽然在外观上很大程度借鉴友商的设计(跟QPAD一毛一样,还有最近坛子里曝光的疑似蝰蛇鼠标和海盗船键盘),但对于一件产品来说,打铁还需自身硬,外观上的讨喜只能在印象上有一定的加分,出色的性能才能带动市场形成一个良好的口碑。金士顿毫无疑问具有一个大厂的风度,用料扎实之余,耳机无论音质还是听声辩位的表现上,在同等价位的产品里面都是不错的选择。另外在产品的宣传上,经常能在近年csgo的竞技舞台上看见金士顿的身影,相当一部分的游戏老鸟都会根据职业哥使用的外设来作为购买参考(比如我们论坛某位csgo 700+h  大神)所以在后续的产品上面我还是非常看好这个品牌的潜力和市场。 【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)

友情支持一下  详情 回复 发表于 2017-6-15 13:50
见面蹲打哭我  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:16
现在只玩csgo  详情 回复 发表于 2017-6-11 11:48
看到你们参加欧凯活动这么积极 我就放心了!  详情 回复 发表于 2017-6-10 13:21
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

最喜欢的还是CS,其次是神马守望屁股,CF(毕竟大学靠这个虐菜过的)

习惯调3个档位,FPS800,日常1800,多屏3600dpi

广告这么好,你有本事给我用啊?

评分

LaoQiang + 30 不够我这还有!
钢琴节奏 + 30 拿去嫖

[发帖际遇]: 饭票 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

以前战地之王(ava),现在csgo
总想出去找人,耐不住性子蹲点
之前的耳机不错,键盘一般般

评分

LaoQiang + 2

回复 支持 2 反对 0

我的人缘3

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?最喜欢的是CSGO,作为一个高中时期就入坑的选手终于又有了和队友并肩作战的机会!

基本没啥强迫症,实在要算那就是屏幕必须全屏模式 窗口模式感觉不爽!

如果金士顿真相进军外设,那么请定位好自己的产品,然后积累沉淀 最后才是爆发,不然很难在外设市场上站住脚!

[发帖际遇]: LaoQiang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

目前只玩CSGO,所以最喜欢的也是CSGO。。我从2001年开始接触cs,当时小学三年级,玩的第一个版本是CS千人组合,就迷上了。之后家里买了电脑以后买了很多游戏光盘,没有100张也有80张,接触的FPS游戏也就多了,像是cs零点行动、使命召唤、半条命2、彩虹六号、荣誉勋章等等。不过当时玩的最多的还是去网吧和同学联机打CS1.5(整个初中三年只玩CS和war3),所以对CS还是有很大的情怀。。到了高中玩的第一款网络FPS是突袭(好像已经停服了),然后就是大CF。。最近CSGO国服开了,刚玩没多久,七八年没玩真的一点手感都没有,不过游戏还是极好的,还是正统的CS玩着最顺手,每天没事了就上去玩一会,希望能赶快找回技术吧。。

开局出门必定一直切枪、交战以后走路习惯性静步、之前玩CS必带闪光、弹夹必买满;鼠标灵敏度和桌面相同,游戏内微调至感觉顺手的参数;最常用的武器同样是M4、AK、AWP;还有个比较另类的强迫症就是击杀以后喜欢捡对面的枪,比如我玩匪用AK,杀了对面以后有M4一定会捡(高素质不鞭尸不喷漆)。外设只要用的顺手不在乎游戏类型。
不要搞无驱设计,还信誓旦旦的说方便,我始终没想明白这有什么可拿来作为卖点的,支持驱动的鼠标嫌麻烦可以不下载不装,也同样可以调节默认参数,对于喜欢用驱动的人来说你没有驱动就是功能不全。鼠标的无驱设计不就相当于一款手机只有自带软件,不让下载自己想用的APP么?况且鼠标用的配置也不低,硬件都支持各种参数的调节,为什么不支持驱动来实现硬件多样的功能呢?
不要说专注打造FPS游戏外设了,撇开市场谈产品就是逗呢。首先目前FPS在游戏界已经不是统治地位了,况且更多的人不仅仅只玩FPS游戏,难道我玩游戏还要一直换鼠标吗?另外鼠标设计和游戏类型也没什么关系,用蝰蛇、sensei玩MOBA的大有人在,用G100s、kinzu玩FPS的也不在少数。做好产品才是关键,一句“专为FPS游戏打造”弄得跟玩FPS不用这个鼠标就不行一样,学什么品牌不好非要学zowie。。

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

最喜欢的FPS:《彩虹六号:围攻》

小的时候就一直很喜欢军事题材的电影电视,那时候各种玩具枪没少买,卡宾、M4A1、M3等等玩具枪更是玩坏了不少把,在家的柜台里模仿《半条命》、《兄弟连》等电影场景,现在感觉那时候挺智障的,作为一名20世纪90年代的年轻人,童年里当然逃脱不了网吧的魔掌,记得是5岁的时候,在我哥的坑蒙拐骗下把我领进了网吧,坐在“大脑袋”前不知所措,去网吧当然是玩游戏的,然后第一个游戏就是:《CS 1.5》

当时的心理活动大概就是:卧槽,这是啥?  卧槽,那是啥?  卧槽,我是谁,我在哪???

第一次体验虚拟的游戏世界的我就是这样。《CS 1.5》是我的启蒙老师,也就是从此,也变相的让我走上了外设的不归路

在看过各种电影和纪录片后,终于感觉到了战争的残酷,《拯救大兵瑞恩》的诺曼底、《红男爵》独战群雄的战机、《特种部队》的邪乎、《拆弹部队》的真实、《北好莱坞交火44分钟》的悍匪……,这一切的一切只能通过一块屏幕去观摩,作为一个旁观者去感受,这如同隔靴搔痒般的作法后果是什么呢?那就是越来越痒,可惜天朝是禁枪的,不然还真容易出好几个天朝的叶继欢,那我们这群守法好公民怎么办呢?那就去玩游戏啊!

喜欢竞技就去搞《CS》、喜欢大战场的就去玩《BF》、喜欢美式英雄主义的玩《COD》、喜欢孤狼行动的《狙击精英》……

如果你喜欢真实的,那就《彩虹六号》系列喽,绰号:装修与拆迁。无论是进攻方的锁降、无人侦查车、全身的防爆盾,还是防守方的墙面加固、各种陷阱、各种老阴B,都让这个游戏充满了乐趣与愤怒!尽管育碧的土豆服务器让玩家咬牙切齿,但育碧并不在乎~,可惜我的青春早已献给了《CS》、《喜爱福》、《AVA》等等,只能说:没有在最好的年纪遇见最美的你。

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)

我人生的信条是:The best or nothing. 对于外设这一领域是从来不将就的,好的游戏外设能给你带来最好的游戏体验,好的游戏体验又可以给你带来愉悦的心情(恐怖游戏除外),特别是FPS这种以第一人称来参与的游戏来说,每分每秒的每个操作都可能影响着你的操作,以及团队的胜负,所以说无论是从个人角度还是从对队友负责的态度来说,外设一定要选好的!
外设领域又有很多的细分,这里只谈一些最为常见的外设,例如鼠标键盘耳机以及垫子,眼镜、声卡、显示器等暂且不谈。

耳机:首先一定要是游戏耳机,其次一定要选7.1的!无论它是虚拟7.1还是物理7.1都可以,如果你连敌人都听不清在哪那还打个鸡儿?例如我朋友前几天拿了一个音乐耳机和我打《彩虹六号》,我说你前方右边来人了,他不信,一直瞄着楼上,打了两局后他说:我必须要买个游戏耳机了。
键盘:键盘在FPS游戏中的重要性相对于鼠标耳机来说都略有不足,哪怕是一个鼠标垫都在一定程度上比键盘重要,从第一把机械键盘开始各种牌子的各种轴体也试过了不少,在那个最疯狂的游戏年代陪伴我的是一把国产的mx黑轴键盘,成为码农后终于不堪重负,换成了青轴。
鼠标:最初我是一名钢厂粉,第一个鼠标是地狱狂蛇,那时候穷,用了一周就卖给同学了,买了KANA:CSGO,它陪伴了我3年的时光,鼠标的涂层如同经历了无数岁月的墙皮般脱落,东西永久了是有感情,后来微动坏了一个,就拿电烙铁把中键的微动换了上去,挺了数月后终于光荣退役,然后买了sensei、G502、G900、大G2等等,对于传说中的IE3.0、G9X等神器没有用过,对于鼠标,只要自己用着顺手就好,前提是在它不丢帧,不双击的前提下。
垫子:我的垫子必须是布垫,最喜欢的是朋友送我的SK版QCK+,多少还是有一点信仰加成的。
游戏设置:爱的武器无疑是狙击枪:AWP,反器材武器:M82A1,干净利落,一枪致命,这才是男人的浪漫。游戏模式也喜欢CSGO内的死斗,因为不需要等待复活时间啊!对于分辨率没什么要求,只要全屏自适应显示器就可以了,现在的分辨率是2560*1080,变相开挂看的多一点,万一就活下来了呢,鼠标是抓握姿势,DPI为1300-1500之间浮动(视鼠标垫而调节),材质喜欢磨砂手感的,例如G900那种材质,sensei用久了多少会有些不适,对鼠标两侧的防滑胶实在爱不起来,我用鼠标时总爱向左倾斜15度左右,拇指碰触的区域很少有幸免于难的。

对于HyperX就不得不提到它的母品牌“金士顿”,金士顿还是我第一批认识的硬件品牌,目前硬件大佬们纷纷进军外设圈对于玩家来说是一件值得高兴的事情,我们的选择不在受限于双飞燕以及三大厂之间,也同样带来了更高的性价比,不再是三家独大的场面,首次接触的是HyperX的耳机,在店里体验一次后,就对它精准的定位而感到惊讶,这也为HyperX这个电竞品牌获得了良好的口碑,后出黑鹰S耳机更是登峰造极之作,HyperX也开始进军键盘以及鼠标领域,只是希望HyperX无论在任何时候,都能够倾听玩家的心声,听取玩家的意见,群众的呼声才是最真实的需求,与此同时也可以多赞助一些活动,提高品牌的知名度与品牌附加价值,与职业选手合作,了解电竞需求,多做一些体验活动,拉近与玩家的距离,始于玩家,忠与玩家这才是最要的

顶一个  详情 回复 发表于 2017-6-10 20:42

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: Mr.Meng100快都不给我 ,Mr.Meng骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

当然是守望先锋...
守望喜欢用黑寡妇甩狙,dust2玩多了...喜欢抓握鼠标,DPI喜欢用2000,再高DPI的鼠标我也是调到2000,我一定有强迫症...
自从用了HyperX的毒刺耳机,我就成了H粉了...希望HyperX的鼠标和垫子是真正为FPS玩家设计的给力产品,永远支持你!

我用的是黑鹰  详情 回复 发表于 2017-6-11 15:42

我的人缘0

回帖奖励 +10

套装呀

我的人缘0

回帖奖励 +10

使命召唤
把子弹装满
做好内存和存储

评分

欧凯 + 5 为了奖励你第一个认真回答我的问题。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?大约10年以前吧,那时候还在学校,跟大多数逃课少年一样,CS是去网吧连坐开黑的日常任务,经常玩到半夜。
那时候也不知道啥叫FPS,只是单纯觉得好玩,常常半个网吧的对战,大呼小叫,蛮有感觉的。
后来被WOW给拐走了,从05年一直到玩到大学毕业,期间几乎没有玩过别的游戏,后来工作了,总算从魔兽世界脱坑了。
机缘巧合,OW出来的时候正好赶上我有闲而且工作和家里都挺稳定的时候,既然魔兽世界不玩了,怀着对暴雪爸爸的敬仰,果断入坑。
这一坑眼看快2年了,虽然没有以前那样一天玩8小时,现在也还能一周上线跟朋友玩上几次。

游戏本身不好说,说说外设吧。
对于外设,我只能说有毒!!有毒!!有毒!!
10年前,用网吧的双飞燕,玩CS也能兴奋的玩个通宵。
现在一方面游戏对硬件和的要求越来越高,一方面电竞的发展,也对外设这个行业起到了很好的宣传作用,不顺手的装备实在影响手感,可能我年纪大了也是一个原因吧。而且外设这东西,一旦入坑,我感觉就出不来了,开惯了大奔谁还愿意在普桑上蹦跶,是这个道理吧。键盘一年前入手的海盗船,一直延用至今,鼠标,常用的2只分别是罗技和赛睿的。

其实,我有好多想说的,最重要的是做出玩家喜欢的产品,当然能让我体验一下最好不过了,我会把我的使用心得和对比感受反馈给你们,希望对产品改进做出贡献,哈哈。

好像忘记@某些人了  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:27

我的人缘0

回帖奖励 +10

第二种方式是最多的水友获得?也就是回答问题只有2套奖品是吗?

回答两个问题即可,然后有效回复下你的评论最多。。就可以啦  详情 回复 发表于 2017-6-9 14:22
[发帖际遇]: zu7dao 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜