外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。)
半条命,反恐精英
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
最喜欢大尺寸鼠标垫,最喜欢狙击枪。
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
来啊,敢把外设做的再好一点吗?

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
CSgo肯定是最喜欢的,
虽然现在的FPS很多,也有很多新奇的模式,但是论竞技性CSgo我感觉仍然是最好的,虽然现在年龄大了,玩的少了,高强度的竞技游戏也玩不动了,但是作为一个接触电脑的第一件事就是玩游戏,玩的第一个游戏就是半条命的人来说,那种情怀是别的有些永远不能代替的,我想对于80后来说,红警、CS、暗黑2是永远不会被代替的游戏。

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?

强迫症太多了,首先,鼠标垫一定要是粗面加厚的(4mm以上),然后够大300*400以上,最喜欢用的枪是AK47连喷。分辨率1080P趴窝,鼠标一定要带2个以上侧键DPI 1000、800通过开火键切换,另一个侧键是CTRL下蹲不喜欢用小拇指。键盘一定要是87键以下的,要不和鼠标打架

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?

FPS游戏应为大部分都是竞技游戏,所以对外设的整体要求都还蛮高的,
HyperX的鼠标来讲,高配引擎,其他的中规中矩,从造型、材质各方面来看,标准的FPS游戏鼠标,
鼠标垫各种尺寸都有,还不错,FPS游戏像我这种用高DPI的人不多,所以大部分玩家都需要一个超大的鼠标垫,
但是,厚度实在是有点薄了,只有3MM左右,官方没给出具体的数字,一块厚点的鼠标垫,不但手感舒适,而且可以最大范围的降低桌面对鼠标移动准确性的影响。
键盘,既然作为主打FPS游戏,数字区用处不大,而且最关键的是,因为鼠标的移动范围大,而且经常会抬鼠,所以和鼠标打架的不行,没有87或一下配列,真的很不爽。
耳机5.1或者7.1声道的耳机对于CSgo有多重要我想大家都知道,尤其是在旮旯里面阴人的时候,一个能够听声变位的耳机,让你比对方先发现不止一秒,那是相当过瘾的,而HyperX耳机最便宜的7.1也要899,这个价格我想能买的不会很多,希望可以推出一点低价的5.1耳机,甚至模拟5.1也好啊。

我的人缘0

回帖奖励 +10

坦克世界和战舰世界,所以被室友嘲讽为炮王(我能怎么办,我也很委屈)
坦克世界受限于坦克炮塔转动速度,鼠标DPI我调的比较低,固定在1200DPI。强迫症就是接触了机械键盘和游戏鼠标后,对以前的薄膜键盘和9.9包邮鼠标敬而远之,所以钱包日益消瘦。心疼自己.JPG
产品挺好的,不乏一些亮点,唯一想说的就是希望在产品价格方面走点心,过高的价格让我们这些平民玩家负担不起呀!

我的人缘0

回帖奖励 +10

使命召唤OL
强迫症要把所有投掷物都丢出去    ..喜欢抓握鼠标,DPI喜欢用1200 游戏分辨率1080P 鼠标垫BF4
游戏最喜欢用的枪械 AK117 常玩模式冲锋团队
以前都是用赛睿的耳机,金士顿出的第一批耳机买了之后就再也没换过耳机了.
自从用了HyperX的毒刺耳机,我就成了H粉了...希望HyperX的鼠标和垫子是真正为FPS玩家设计的给力产品,永远支持你!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。)
最喜欢的是守望先锋,不同于一般FPS游戏,高节奏对除了用的武器普通射击模式会不同以外,每个英雄还有3~4个技能可以使用!没错,这不是一个单单靠射击精准度的FPS游戏,技能的施放至关重要,而且高节奏不仅你的操作要求很高,外设的要求也高,是个争分夺秒的游戏。
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
常用武器?
没有
游戏模式?
不知道指那些
游戏分辨率
没有
握鼠标的姿势?
必须有,想改也改不了
DPI设置?
有,习惯的速度,习惯成自然。改了会不适应,需要很长时间去适应。
鼠标垫大小、材质?
鼠标垫大小没有强迫症都可以,材质适应了布垫。

一直关注,不管是耳机,还在是这款鼠标外形和品质都像内存一样的十分另人满意,台北COMPUTEX 2017看见的HyperX Alloy Elite RGB游戏键盘,一眼就喜欢了。必须入手啊。继续对出另人喜欢的外设,品质一如既往就很好了。

我的人缘2

回帖奖励 +10

这个活动有点意思哈

我的人缘3
Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英
2对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?

我觉得你对CSGO是真爱!所以友情支持一票!

我的人缘3
测试
1最喜欢的FPS游戏

但是投票是要付出代价的
[发帖际遇]: LaoQiang 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1最喜欢的FPS游戏

csgo700小时的大神,友情支持一波

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

最喜欢的还是CS,其次是神马守望屁股,CF(毕竟大学靠这个虐菜过的)

习惯调3个档位,FPS800,日常1800,多屏3600dpi

广告这么好,你有本事给我用啊?

没分了我勒个去。我觉得金士顿需要你来验验货  详情 回复 发表于 2017-6-10 13:38
广告这么好 有本事你给我用啊!就服你  详情 回复 发表于 2017-6-10 13:21

评分

LaoQiang + 30 不够我这还有!
钢琴节奏 + 30 拿去嫖

[发帖际遇]: 饭票 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0