外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英
2对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?

和大神肩并肩

我的人缘0

回帖奖励 +10

1最喜欢的FPS游戏
CSGO!没有之一!
2对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
那就是换弹了,老是习惯性的换弹,还有出门开几枪!DPI的设置必须超过2000,也不知道为什么。
3对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
感觉还是挺不错的一个品牌,我一直是在用金士顿Alloy阿洛伊红轴,也是看很多职业哥是用这款键盘的,还是毋庸置疑的。个人感觉最贴心的设计就是键盘上还有USB接口!手机还能充电或者有时候充当照明哈哈,这里的设计可以说让我不自觉的就喜欢上这个品牌。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
守望先锋
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
平时玩的不是很多,家里用的G302,公司用的蝰蛇幻彩,但是明显感觉蝰蛇玩屁股的时候更加的稳定,握感饱满,重量适中可以提高射击时的稳定性,所以在家一般不玩屁股=-=(老板肯定不会打死我)
鼠标的dpi在同尺寸屏幕下我一般都会调到一个固定的数值,不算强迫症吧,只能说是习惯
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
目前家中一直使用的HyperX could2的耳机,这款耳机是前年在贴吧中偶然得知,然后就外外观的简化低调和隐藏的小细节吸引,购买之后使用起来也很顺心。舒服的佩戴,稳重的音效和喜欢的外观都会让我不会有换掉的冲动(除了夏天真的有点热)。其他的HyperX外设产品目前还未接触到。目前的MOBA国内横行的趋势下,HyperX还能坚守FPS的阵营,让我想到了同样执着于此的ZOWIE,明确的战略部署也是品牌成功的关键;但是我还想要说的是,FPS这个略小的市场本身的插足空间就不是很大,而HyperX的产品线如果只针对FPS的话,可能会影响其日后的发展,产品的多样化和明确的产品市场指向应该会让这个我钟爱的品牌能更快的让玩家所熟知,以上为个人观点,希望HyperX能成为纯净的为游戏而生的品牌。

我的人缘0

回帖奖励 +10

占位置

我的人缘2

使命召唤(最爱幽灵 【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)
战地(钟情打飞机,身体一天不如一天
【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)
绝地求生(沉迷吃鸡,不可自拔,并且秉承着吃不了鸡就献祭队友的优秀革命传统
【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)
csgo(论坛700h+大神带飞不是盖的,见人就蹲,没人也蹲,蹲到你怀疑人生。相信@Furious @LaoQiang你们两个深有体验 )
守望先锋(我是谁?我在哪儿?我的队友呢?守望萌新三大悬案
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
要说强迫症的话,很多啊,比较常见的譬如弹夹不满必换弹夹,走路闲着没事干就喜欢切刀癌晚期,被杀必报仇(见不得智商被对方碾压,一定要找回场子),见人必蹲枪(仅限csgo)打游戏键盘必须斜着放(最初是看见很多职业哥都这么用键盘,不是很理解,但是玩游戏时间长之后发现ctrl一般是蹲键或者静步,斜着放可以更快的操作),鼠标dpi越低感觉枪越稳(常年400 dpi zowie ec1a)【前面三项随着游戏履历越来越长,已经克服了;后面两项则是习惯使然,没办法改了】 【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新) 【此处当有麒麟臂
外加这些年为了找到一个心仪的fps鼠标,败的存货。
虽然其中很多已经被我束之高阁,放在书架的角落里默默地积灰,或者是沦为摆件玩物,但是从型号上不难看出小弟最钟爱无疑是非对称式的大鼠,相较对称鼠来说握感更出色。加上超低dpi的我只能选择手臂流,因常常在游戏的时候大幅度的拉动鼠标,非对称的设计能给我更好的掌控体验和更加稳定的控枪。另外通过目前玩过的鼠标使用体验对比来说,个人感觉光学引擎在游戏中的表现比激光引擎更加稳定。所以选择购买鼠标时,必选右手型光学大鼠也能算的上是一个怪癖吧
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
金士顿的产品定位很准确,金士顿最早做的fps游戏耳机(现在手上用的就是hypex 黑鹰+外置声卡,打游戏听脚步简直美滋滋),虽然在外观上很大程度借鉴友商的设计(跟QPAD一毛一样,还有最近坛子里曝光的疑似蝰蛇鼠标和海盗船键盘),但对于一件产品来说,打铁还需自身硬,外观上的讨喜只能在印象上有一定的加分,出色的性能才能带动市场形成一个良好的口碑。金士顿毫无疑问具有一个大厂的风度,用料扎实之余,耳机无论音质还是听声辩位的表现上,在同等价位的产品里面都是不错的选择。另外在产品的宣传上,经常能在近年csgo的竞技舞台上看见金士顿的身影,相当一部分的游戏老鸟都会根据职业哥使用的外设来作为购买参考(比如我们论坛某位csgo 700+h  大神)所以在后续的产品上面我还是非常看好这个品牌的潜力和市场。 【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)

友情支持一下  详情 回复 发表于 2017-6-15 13:50
见面蹲打哭我  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:16
现在只玩csgo  详情 回复 发表于 2017-6-11 11:48
看到你们参加欧凯活动这么积极 我就放心了!  详情 回复 发表于 2017-6-10 13:21
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

CS系列
游戏:谁打死我,我一定要报仇!外设:第一次用手感好,就好,反之手感不好,以后再怎么也适应不了。
请专注FPS外设打造,别弄的不伦不类

我的人缘0

回帖奖励 +10

我最喜欢的fps游戏是doom4。由于以前一直玩的是使命召唤,战地这样风格的游戏,刚开始接触doom这种快节奏的边跑边打十分不适应,但是其紧张刺激,简单暴力的风格很是吸引我,打着打着发现自己越来越喜欢这类快节奏的fps了。

喜欢把游戏帧数调到90帧以上,帧数达不到90心里就是不舒服;dpi喜欢调节到800;喜欢用像g502这样按键比较多的鼠标,然后设置123切武器。

hyperX给我的感觉就是像在走卓威的路线啊,什么鼠标啊,耳机啊,键盘啊都是为fps设计的。如果真的是想和卓威竞争的话,希望金士顿的外设质量一定要禁得起玩家的考验,还有一点就是价格能不能再亲民一点
[发帖际遇]: yanzheng用生命在歌唱,奖励yanzheng3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我最爱玩穿越火线
强迫症是只玩小众的武器,不上任何护具
我想对hyperX说,你家的耳机我用着感觉挺不错
[发帖际遇]: 完蛋苗儿 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我最喜欢的FPS游戏是CSGO,从初中开始玩CS到现在20年了那把AK47始终不离手死在我枪口下的亡魂不计其数,CSGO我会一直玩下去。

玩FPS游戏必须60帧不然感觉难受,对于鼠标来说必须是类肤质图层没办法类肤质的鼠标手感特别喜欢,键盘一定要机械键盘还必须是原厂轴有光环加持的感觉很有安全感。

感觉HyperX现在很专注电竞外设领域,从去年开始有条不紊的推出耳机、键盘产品直至如今的逆火鼠标,做为HyperX的拥趸很高兴看到HyperX开始着力于发展电竞外设产品,这不仅丰富了HyperX产品线也让消费者多了一个选择让电竞玩家能够体验到优秀的电竞外设产品,可谓厂商与消费者的双赢。在今年这一届的台北电脑展上金士顿HyperX带来的新款阿洛伊机械键盘看得我直流口水,当我第一眼看到这款机械键盘就认定了这就是我心中完美的电竞机械键盘。
最后希望HyperX稳扎稳打不要冒进多多吸取玩家建议并结合自身拥有的广大群众基础和研发实力为如今红火的电竞领域锦上添花。

国内fps游戏启蒙之作要属cs了  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:15
金士顿耳机用着还可以  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:37
要不要这么猛  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:51
使命召唤2战挺期待的  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:10
我去这活动给力  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:50

评分

朵朵不来 + 2 618搞活动
打击乐 + 2 还说啥顶
绝尘怒海 + 2 金士顿老牌子了
酷酷的兔子 + 1
月阳余下 + 2
天好黑 + 2 外设太烧钱了

回复 支持 9 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

CS1.6  CSGO
外形经典 最关键是要有灯!
金士顿的第一印象就是内存   之后用了耳机 好使的一B  我想鼠标也不会差到哪里去!
[发帖际遇]: 拐子凯每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让拐子凯补补身体, 幸运榜 / 衰神榜