外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。)
    对于现在比较流行的屁股,我还是觉得我这个半退役的人来说还是适应不了。最喜欢的游戏还是cs1.6.当然,经典无法复制。后来打了几年穿越火线的比赛觉得短时间内替代了1.6的热情,直到12年csgo的开始。重回热血竞技的赛场是一件多么令人振奋的事情,新的游戏模式,不变的竞技精神,或许是CS带给我们不可磨灭的记忆吧。
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
    常年专注于练枪和竞技比赛地图,左手持枪以及歪放键盘可能一辈子都改不了了,但是游戏的不同,技术的发展分辨率 dpi设置以及鼠标和垫子的使用还是尝试了不少。随着早前的树脂垫+3.0,到现在各种布垫、乱纹布垫以及硫化垫,鼠标从3090飙到3366,都是时代的进步。不变的还是使用着人体工程学的鼠标配合着大垫子( Mionix Castor+虎符金乌),或许用不到多少性能和垫子的尺寸,但这个就是个喜欢,就保留着一丝情怀。
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
  金士顿的外设起始于耳机,第一款耳机上市后,幸运的成为了第一批使用金士顿耳机的用户。高性能低价格,超高的性价比是给人最初的印象。随着几代产品的发布,可以看出金士顿对于FPS的专注。或许现在能专注于一类游戏的外设厂商并不多,但是对于单类游戏的用户无疑是最幸福的事情。使用了耳机,也使用了键盘,更期待鼠标的表现吧,希望金士顿能不负众望,做出一款能为大多数玩家接受的鼠标。
[发帖际遇]: aka小t用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
反恐精英
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
从来不喜欢正常走路。都是跳着走。。然后GG。。
对于外设就没啥强迫症了,但是只用我自己喜欢的外设,要不宁愿不玩。。。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
才知道原来HyperX是一只专注外设啊。。。我一直以为他专注的是内射呢(内存和ssd啥的)
其实外设无非就是按照用户使用习惯打造。暂时还没用过hyperX的外设 (内存倒是好多都是他们家的),也就没有什么建议了
[发帖际遇]: 沐沐猴子看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励沐沐猴子 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。)
守望先锋
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
必须人体工学 dpi 800
鼠标垫必须布垫
加油就好
毕竟刚刚知道
[发帖际遇]: 巧克力王子用生命在歌唱,奖励巧克力王子5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是道讨论题

我的人缘0

回帖奖励 +10

我就混点分支持一下

我的人缘0

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、反恐精英、战地、守望先锋等)
最喜欢CS系列了,没有之一。从1.5到1.6,CZ,再到CS:S,中间还玩过CS pro(非官方),到现在的CSGO。CS:S时期,由于没有太多比赛,还玩过DOD:S和TF2。总之都是STEAM的亲儿子。12年STEAM发布CSGO开始打,开始时并没有多少玩家,一直坚持到15年下半年玩家数量和比赛数量突然爆发。让我们这些老玩家很欣慰。儿子四岁,已经有steam账号了,他现在还不会玩,只是在我身边看,用他的账号已经玩了350小时了哈哈。也许等他长大后会有CS系列新作诞生吧,期待匹配父子兵哈哈。

武器就是AK和M4,钢枪选择车王。分辨率由于是老玩家,习惯是4:3黑边了,老玩家一般都带黑边。
DPI:用了N年IE3.0,所以dpi就是400。现在换成rival300,提高到dpi500,换到桌面在切到800dpi。

很喜欢金士顿HyperX系列。因为喜欢的战队金士顿都赞助了,国内的VG,美国C9,巴西SK,还有乌克兰的NAVI。希望继续关注电竞,关注CSGO。
缤特力的gamecom1单边了,更换耳机第一个想到的就是hyperX cloud。日前曝光的Alloy 87键盘和Elite RGB键盘也很关注,这次鼠标发布,也很期待。

我的人缘3

我想大多数人和我一样,最先接触的FPS毫无疑问的是CS,出色的竞技性,再加上情怀加成,也造就了现在CS系列游戏的火热,更加出色的CSGO也就顺理成章的成为了我的最爱(虽然很菜,但是我爱),单机FPS三角洲特种部队和狙击精英系列游戏也都是我的菜,毕竟画面一流,物理引擎也很带感,音效又真实,太容易让人沉迷了,其实最后还是因为单机游戏不用被人喷嘛~~~

玩游戏必用机械键盘算么?从来不用小窗口,鼠标垫必须足够大,DPI从来只用1850(不是吹,1850上下超过100瞬间就能感受出来)~~~

先不说想法,先说说他家的外设,不得不说的是黑鹰耳机的出色,玩CSGO表现出来的效果确实不是一般游戏耳机能比的,所以单从这上面还是能感受到HyperX在外设上下的苦功夫和他们所带来的诚意,至于HyperX的鼠标和键盘,因为暂时还没用过,所以也不好评价,但是就我从其外观设计上来看,创新不足,和市面上的产品有些同质化,而且识别度不高,要是能有些自家的独有设计,像黑鹰耳机那样拥有高识别度,对于HyperX外设的发展,我想会更有利~~~

[发帖际遇]: 大器晚成 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

孤岛危机系列。可以玩纳米装甲

习惯性隐藏自己玩狙击类型去设计,还喜欢弹药全满,鼠标必须轻便,dpi常年3000

自己用蝰蛇13,这次的鼠标造型基本和蝰蛇类似。完美的保证了手感的优越,这点就很完美了。搭配配套的鼠标垫,具体情况要试了才知道了

我的人缘2

回帖奖励 +10

Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英
2对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?

毕竟我也是曾经和csgo700小时大神并肩作战过的男人,于情于理都应该来捧个场
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

只玩过cs