外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6

回帖奖励 +10

支持阿姨
[发帖际遇]: yinilan水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. 武装突袭系列、战术小队、男友4。
2. 第一次进游戏先改键位、调视野范围、调音频设置,键盘必须斜着放,鼠标必须支持自定义DPI。
3. 便宜耐艹够用才是硬道理。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
CS

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
按空格键。

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
一件都没用过,怎么办?版主帮我?
[发帖际遇]: 蹲到你虚无在修恩爱发艳照,系统奖励蹲到你虚无2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
1:现在不论是第一人称扮演游戏,第三人称射击,动作角色扮演,或者“第一人称moba游戏”《神之浩劫》,无不透露着fps的灵魂。最开始接触的肯定是cs系列,那会儿电脑还是“大脑袋”,放假了扔下书包和朋友去网吧开始cs联机,到后来的《三角洲》系列以及经典的《使命召唤》系列,一直到现在的《守望先锋》,射击游戏经久不衰是有他的原因的。
射击游戏需要左右手不断地点击键盘与鼠标,完全投入到游戏中,好多人说射击游戏看见人使劲打就对了,根本不需要什么操作。这点我不是很赞同,就拿cs或者cf来说,他需要静步靠近敌人,用枪扫射的时候需要“压枪”,用狙的的时候需要超准的精度做到令人膛目结舌的种种操作,比如“瞬狙”“甩狙”“定点狙”,当玩《守望先锋》的时候,一个人物的多种技能更是需要键盘与鼠标其他多功能键的搭配使用可以做到更快的释放技能。
2:上面的种种操作无不需要一个好鼠标的帮衬,就比如我玩守望先锋的时候,近身攻击改成鼠标侧键,这样左手放在键盘上控制前后左右, 右手的拇指可以按鼠标侧键进行近身攻击,而不会耽误食指按鼠标左键,这样比左右又控制人物走动与使用其他技能舒服很多。又比如我玩cf的时候,刚开始练”瞬狙“,我会把DPI调到800,调到一个自己顺手的精度感觉很平滑,对比与普通鼠标,无论是定位精度还是灵敏度游戏鼠标都有无可替代的优势。
对于我这种“杂食”动物,不光喜欢射击游戏,还喜欢打些moba游戏,像我在大学玩《英雄联盟》时候,那时用15寸的笔记本,分辨率低,普通鼠标还是固定的dpi还是固定的,如果我将鼠标从一头移到另一头就会相当吃力很不舒服,有时想点人却点在了小兵上,所以经常把鼠标调小,后来买了个游戏鼠标,调一个自己适应度灵敏度,加上游戏鼠标的精准定位,无论是补兵还是”杀人“都游刃有余。
对于鼠标的硬件要求,就是外壳的材质了,像我这种硫酸手,类肤质是必须的,侧裙也需要有橡胶防滑或者其他防滑措施,虽然类肤质会被磨掉,橡胶垫会被磨平。另外我手大,用过罗技的G502、G900 ,雷蛇的炼狱蝰蛇低配版,赛睿的rival,最后剩下的只有g900。G502繁多的按键让我很难适应,多余的狙击键也是华而不实,不过G502对于鼠标界是个里程碑的产品,无论是外观设计、独立配重与人体工学握感都是数一数二。g900更是罗技在多年的鼠标研发道路上的一大杀器,无线模式下的精准定位与典型”罗技外观“都是让我爱不释手的“武器”。放弃蝰蛇与rival的原因只有一个:握感,20+的大手无论是趴握还是抓握我都习惯手掌心有个支撑,我感觉手心里的饱和度与鼠标的重量决定鼠标的握感,让我使用的时候更加舒适。
对于软件要求,个人用处不是太多,目前好点的游戏鼠标都有板载内存,用驱动软件修改一次就不用每次开机都用启动这个软件,像我这种强迫症就很不喜欢开机自启乱七八糟的东西,亦或是鼠标的组合按键就已经可以做很多事情,比如魔力鸭的Secret M。
好马配好鞍,鼠标搭配的鼠标垫也很有讲究,目前我用的是粗网面的布垫,虽然听上去是”粗网面“,但相较于普通布面更顺滑。上次在商场的”外星人笔记本体验馆“试了下金属垫,滑动鼠标的那一刻,细腻丝滑的反馈感让我立马爱不释手。
3:金士顿对于中国市场,相较于罗技赛睿雷蛇等厂家算是一匹黑马杀将而来,每个月都有爆炸性产品消息传入耳目,如果今后金士顿增加鼠标系列产品,希望能满足大小手不同的外壳设计,因为我虽然是20+大手,但是有次摸到罗技G302被毒到的不行,虽然外观和樱桃的一款美其名曰游戏鼠标的差不多,但无论是内外做工与按键凹槽的细节都能完胜。另外近两年来比较时髦的RGB灯可有可无吧,把产品重点放在芯片与握感上我觉得更有决定性优势。
另外多功能按键、鼠标独立的配重,以及以用户而言“我可以不用你不能没有”的驱动软件,都是衡量一款游戏鼠标的砝码。
希望HyperX能注意一下未来愈加繁多的无线鼠标,期待能带来更加突破性的产品。

字好多  详情 回复 发表于 2017-6-10 21:02
码了近一个小时,还中了衰神榜.........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好不容易攒起来的发烧值。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-10 01:02

评分

欧凯 + 50 补血

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和大水冲了龙王尿一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
大水冲了龙王尿 发表于 2017-6-10 00:59
1:现在不论是第一人称扮演游戏,第三人称射击,动作角色扮演,或者“第一人称moba游戏”《神之浩劫》,无 ...

码了近一个小时,还中了衰神榜.........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好不容易攒起来的发烧值。。。。。
[发帖际遇]: 主页君看到大水冲了龙王尿在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下活动

我的人缘0
看见2楼跟5楼 我就不参与了,混个发烧值就撤吧
[发帖际遇]: c365246690 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1:最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英  其中最喜欢的当然还是CS系列,毕竟从初中开始玩的CS1.5, ...

自古一楼实力强,大奖肯定被你抢

我的人缘0
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?CSGO。
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?DPI、分辨率。
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?认真听取用户反馈意见,及时做出调整。
[发帖际遇]: ym0405对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
我的我的我的