外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
退个破逼鼠标垫子这么费劲 还特么影响二次销售了 脑子让驴踢了吧?!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得單擺长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 1

我的人缘2
断点/ty续传 发表于 2017-12-28 16:44
再一个,我不知道你天天泡论坛都看的什么,一个2点半下单,还没出半个小时就准备退货的人写的评测,竟然 ...

下单半小时后买家流露出退货的想法,但没有立即申请退货,几天后还是收了快递,用过了后申请退款。也就是说楼主确实使用过这块鼠标垫,所以楼主写个测评也很正常,至于楼主所说出汗后摩擦力急剧增大究竟是事实还是因为想退货而产生的主观臆断我不评价。12月11日有人评论出汗后摩擦力增大,也许这个也是重庆的买家。25日则有人评论像是在桌子上划鼠标。算上18日的评价也就是41笔交易中至少有3个买家对鼠标垫有不满意。另外问一下层主可是姓刘?
[发帖际遇]: 永远的新手看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励永远的新手 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

昨天忙着和小伙伴一起玩PUBG 亚服FPP冲分 没来得及看帖 Screenshot_2017-12-29-14-31-32-558_com.android.br.png

跑过来一看,抓着淘宝APP的弱智聊天时间戳来洗白 真是“厉害”啊我现在看之前的聊天记录时间戳都有些消失了。
直接上图 请注意收货日期 Screenshot_2017-12-29-15-20-22-084_com.taobao.tao.png

淘宝PC端旺旺全套聊天记录 还要洗的麻烦尽管来
18日下单

20日到货当日开箱使用就觉得整个人都拉闸了

22日询问卖家能否退货,第二句话就被卖家地图炮怼了。这段对话是发生在22日

圆通给我电话,对方拒收快件,最多3天。此件将退回我处。然后这卖家申诉中还带上此贴链接说我诋毁并以此要挟退款。

最终结果如下,后续圆通的快递如果退回。有疑惑的小朋友可以付个邮费,自己拿去体验。反正我选的是退款退货,他自己不要货退回来的话怪不得我。

[发帖际遇]: gn1mmp长的太像吴孟达了,周星驰奖励gn1mmp2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

入过一块,只给出意见:如果真的握姿与楼主一样的,请打消尝试新鲜事物的念头,确实手腕与垫子摩擦力较大。握姿不接触垫子的,有兴趣尝试的可以试试。
因为不长时间游戏了,入手尝试时也不是奔着游戏旗号去的,试了两天放在办公室办公用了,平时使用还算舒服。
注意我也没长时间游戏使用,给出的意见只是确实摩擦力较大。不管这产品设计有没有缺陷,不管其中利益和水军问题,也不管成本和利润问题,毕竟小众,谨慎尝试。

其他该不该退,客服态度等等分歧点不发表观点
[发帖际遇]: iQunix被 hellovic120 叫“铝厂”,iQunix奖励 hellovic120 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有看过软文 前半部分楼主嘴脸肉眼可见。用成本衡量人家典型不能赚我一分钱先入为主占上风,吃完螃蟹不好吃给退么,槽点多都能做理由,得亏没有上淘宝判定,不然得知结果以后怕是要化身品牌喷子全网黑,就差地球围着你转了
不过这客服处理也是没谁了。地域黑也是作死

螃蟹好不好吃都后说,关键这螃蟹明显不是新鲜的还是死了发臭发馊的。当然,从您的言辞中看得出来,估计您碰上这事儿为了估计圣人颜面,还得伸出大拇指大呼过瘾。  详情 回复 发表于 2017-12-29 15:47
兄弟们,出来看孔圣人啊  详情 回复 发表于 2017-12-29 15:45
[发帖际遇]: 让我用激素的母亲问让我用激素:你怎么不开心!让我用激素大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-29 15:39
没有看过软文 前半部分楼主嘴脸肉眼可见。用成本衡量人家典型不能赚我一分钱先入为主占上风,吃完螃蟹不好 ...

兄弟们,出来看孔圣人啊

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-29 15:39
没有看过软文 前半部分楼主嘴脸肉眼可见。用成本衡量人家典型不能赚我一分钱先入为主占上风,吃完螃蟹不好 ...

螃蟹好不好吃都后说,关键这螃蟹明显不是新鲜的还是死了发臭发馊的。当然,从您的言辞中看得出来,估计您碰上这事儿为了顾忌您的“圣人”颜面,还得伸出大拇指大呼过瘾。
[发帖际遇]: gn1mmp 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gn1mmp 发表于 2017-12-29 15:47
螃蟹好不好吃都后说,关键这螃蟹明显不是新鲜的还是死了发臭发馊的。当然,从您的言辞中看得出来,估计您 ...

质量问题就质量问题啊  人家做的再垃圾 你就可以随便退了咯 ,,一口一个设计问题 谁是圣人心里没数? 这行业什么情况自己没点数还闹 怕不是就是冲着试试去的吧  心疼钱直说啊   自以为是被水军带了节奏还不愿意吃哑巴亏   

我个人认为做的垃圾的话,当然是可以退货。 一个半路出道,半点来历都没有的厂子,卖的这么贵,拿到货之后的沮丧心情是很不好受的。 如果说楼主有做的不慎的地方那就是买之前缺少了点判断,一般人都不会买这种产品  详情 回复 发表于 2017-12-29 19:20
做得垃圾还不能随便退,您这大圣人的道理真是振聋发聩。  详情 回复 发表于 2017-12-29 16:25

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-29 16:02
质量问题就质量问题啊  人家做的再垃圾 你就可以随便退了咯 ,,一口一个设计问题 谁是圣人心里没数? 这 ...

做得垃圾还不能随便退,您这大圣人的道理真是振聋发聩

我的人缘0
测试
断点/ty续传 发表于 2017-12-28 16:15
这是你自己的截图,下午2点半下的单,3点不到就要退货?这里边有什么猫腻只有你自己知道。至于说材 ...

59楼真相 自己去看真实的聊天时间戳
[发帖际遇]: gn1mmp 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式