外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
很希望能有个对这个nahan揭底的文,看看到底是李逵还是李鬼。前段时间关于这个鼠标垫的文很多,加上楼主这个,不论是好评还是差评,都让这个鼠标垫出名了,大概也引起了一些坛友的好奇心,让这个垫子增加点销量。这个垫子我看了看唯一有销量的淘宝卖家的评论和广告词,还是决定不尝试了

李逵无误 淘宝大批量买日本东丽的碳纤维板 加个LOGO 和 防滑贴脚 就可以号称针对XXX设计推出了  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:14
[发帖际遇]: 永远的新手 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你能尝试的东西那些大厂早就尝试过了。
很多一看就是软文,什么十几年CS经历第一次为一款外设发声。
我也打了十几年,有没有厂牌愿意找我?
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-12-27 10:54
到底怎么样? 真像你说的那么好? 或者说新物件那种新鲜感消失后的感觉 才是最客观、真实的感觉。刚换上 ...

信了你就等着被人骗还帮人数钱 哈哈

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-12-27 11:32
很希望能有个对这个nahan揭底的文,看看到底是李逵还是李鬼。前段时间关于这个鼠标垫的文很多,加上楼主这 ...

李逵无误 淘宝大批量买日本东丽的碳纤维板 加个LOGO 和 防滑贴脚 就可以号称针对XXX设计推出了
[发帖际遇]: gn1mmp带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
凤凰阿歇特 发表于 2017-12-26 14:44
最近一大堆这个鼠标垫的软文,已经不能更明显了,看了这一片软文还去买的只能说……

求不说 哈哈 好奇害死猫啊
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 gn1mmp ,gn1mmp 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2017-12-26 20:58
今天就算再多的人来喷哦是水军我也要说我真瞧不起楼主这样的人!有多少人是像我这样逐字逐句的看完的?这家 ...

请这位大哥亲自购买一块来体验产品及厂家态度.
[发帖际遇]: 扣gn1mmp4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
更新下退款情况

卖家收到货 选择拒绝退款 申请淘宝客服介入

做好持久战准备咯

PS:249块钱是小事 被人当傻子玩 没人想吧?

666 准备撕吧  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:44

评分

FireWire800 + 1 撕逼吧!!真折腾!!!就一个鼠标垫,人家.

我的人缘0
测试
gn1mmp 发表于 2017-12-27 15:31
更新下退款情况

卖家收到货 选择拒绝退款 申请淘宝客服介入

666 准备撕吧

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-12-27 15:13
信了你就等着被人骗还帮人数钱 哈哈

除了布垫,我其他任何材料的垫子都不用。只喜欢布垫
[发帖际遇]: zu7dao扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
客服满分
成功劝退大家尝试的欲望
[发帖际遇]: 巧克力王子长的太像吴孟达了,周星驰奖励巧克力王子8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式