外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
favor1tes 发表于 2017-12-31 01:00
呵呵,你这语气和这商家的态度简直如出一辙,反正你们产品没问题,有问题的都是别人的问题?
说版主起哄 ...

版主删没删你的帖子,你得问版主,至于你帖子写的啥,我还真不知道,没看过的东西不做评论,我说的都是我看到的或者用过的。

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-30 23:46
所以你的看法,,这开始你也是对我的猜测了吧。还有什么叫觉得不好也别退,照你这么说 ,我觉得这世界上 ...

因为这个产品本身不存在任何所谓的设计,如果商家不是打着专门为CSGO而设计,我想起码我是不会买的,这本身就存在欺骗性质,一块碳纤维板,2面都是一模一样的,只是一面贴了防滑胶,一面打上了LOGO就变成了专门为CSGO设计?
花了249¥买了一个完全不沾边的东西,我想谁也不会觉得高兴的,所以我问了卖家,是否能退货,卖家说不能,所以我确认收货,并且给了中评,到这我想就是花249¥买个教训罢了,但商家却恶意给了我一个差评,并且曝光我的淘宝ID,称呼我为人渣体验党,我花钱买了东西,东西不好,我如实评价了你就给我差评,你赚了我的钱欺骗了我的感情还给我扣顶帽子在头上,如果你喜欢当这样的消费者没人会拦着,但我婊这种商家也是我的权益吧?

12月18日的评价是层主给的吧?我看了层主的评价,你之前发的帖子我好像也看到过,具体内容记不清了。层主在店铺评价里说当着快递员的面拆快递后就发现鼠标垫已经拆封了,对吧?如果是这样建议层主把当时拍的照片和与  详情 回复 发表于 2018-1-1 10:06

评分

paul_guo + 1 你给个评价还成了人渣。。。666666666

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
我就是楼主和卖家聊天记录中的那个重庆恶意差评买家,首先我给的是中评,虽然我非常的后悔没有给差评,如果给我从来一次的机会的话,我不会给这个商家留一丢丢情面的,在我了解这东西之后对我来说就是一文不值,让我花50块钱我都不会去购买,当然,既然花了249购买了,只能说明我自己蠢,犯了傻,但犯了傻还不允许警示后人?
这里我先贴一下我这2个月来光在淘宝购买的东西截图以证明,我确实不是商家口总的人渣体验党,当然,你非要说我是人渣体验党我也把你没办法对吧,为避免打广告所以把商家和价格涂了。
论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫 论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫 论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫 论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫
这里加起来不多,也就6K多,这6K多只有这个zorg我询问了是否可以退货并没有其他任何一件东西我退货了,我想也足以证明我是不是正常消费者,是不是一个真的CSER了。
17的坎翻过我就34了,本来花了钱买了不如意的东西不想去纠结了,但既然商家和水军们要肆意的歪曲事实,颠倒是非黑白,那么我也不能不发声。
想看垫子评测的请移步贴吧或者看版主愿意恢复我在论坛的评测贴了不,其中楼里有个回帖说他也买了,说这玩意儿还行,我问他行在哪,他说是感觉,说不出来,能花249买鼠标垫的却连垫子的使用感觉都描述不出来,大家自行体会就OK。
最后肯定有人要拿手感的主观因素来说事儿,这本来也是事实的,但是我想说的是再主观的东西都有一个底线在那里,在底线之上的才是玄学,我想让卞正伟来推销一个鼠标垫肯定比随便来一个路人有说服力吧,为什么?因为他的成绩证明了他的体验效果,虽然我没有他那样的CS成就,但LANGAME我也拿过不少名次,何况wnv的virgo、zxt,hunter的jimmy、fire,龙队的jeff都是我现实朋友,我能跟他们一起玩,哪怕是我最菜的那个也跟普通玩家不是一个级别的,我想我还是有那么一丢丢的资格来评测一张专门为CSGO而设计的鼠标垫。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
最后我想表示我喜欢商家的地图炮,这个地图炮不就是在说中国其他地区的CSER都是彩笔,都体验不出来,就你们重庆的能体验出来,这个就跟玩CS别人说我作弊一样,贼爽心里。

我的人缘0
测试
让我用激素 发表于 2017-12-30 23:46
所以你的看法,,这开始你也是对我的猜测了吧。还有什么叫觉得不好也别退,照你这么说 ,我觉得这世界上 ...

一 我的意思是我不会觉得遭受恶意但不违法的退款的厂家值得同情,并不是我鼓励大家都这么干。
二 做不做的起来一般都是消费者说了算,而中国的游戏外设圈子里,消费者的辨别水平还真的有待提高。对不起,这个闲事我还真要管,做得不好的厂家在我看来是标一下+踩几脚都没问题。你可以参考我成为版主时候的帖子,里面写了我的初心。

最后我奉劝你,网络上的吵架其实从来就没有说真正意义上的谁输谁赢,本质上来说是大家心里的看法不同。既然我们的看法有不同,都表达出来就OK了,求同存异吗。我个人认为没有必要再把对面的观点来几句阴阳怪气的调侃调味一下。这并不会让你显得很有个性。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
买这个鼠标垫之前,你有发现这个是连一个品牌都没有的三无产品吗。连这个都没有了解,只能说自己吃亏,跪着也要吃下去。找谁谁也没让你买个三无产品。

大哥,你有病吧,合着被骗了就是活该,骗子还理直气壮了呢,难道说尼玛被QJ了也是她活该吗?什么世道  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:17
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-12-31 00:31
从淘宝这家nahan的店上截了两张图,我就是看了这些广告语决定不会购买这个鼠标垫。首先买家买的就是产品和 ...

我也纳闷过 他口中经常说的 树脂涂层 哈哈 真没见过世面上哪个垫子是树脂涂层的 专业性不强哦

我的人缘0
测试
favor1tes 发表于 2017-12-31 01:01
请问能解封我的帖子和帐号嘛?favorites这个号,既然你也认为论坛是一个大家真正交流心得而不是吹捧商家 ...

你是跟那个十年cs玩家发评测那个 同归于尽了 我觉得经历过这事得人 基本也看明白个大概了 。搭理的多了就是帮他商家打广告 让这个帖子以后没人回复 就得了 沉了吧

我的人缘0
favor1tes 发表于 2017-12-31 01:41
因为这个产品本身不存在任何所谓的设计,如果商家不是打着专门为CSGO而设计,我想起码我是不会买的,这本 ...

你这个算比较正经的反应了 反观楼主

我的人缘0
测试
lys1322 发表于 2017-12-31 03:12
一 我的意思是我不会觉得遭受恶意但不违法的退款的厂家值得同情,并不是我鼓励大家都这么干。
二 做不做 ...

好好看下名字下面的分区版主,没有这玩意儿我姑且同意你说的,
什么婊啊踩啊 随便你啊,但是退款 怕是跟立牌坊没区别哦
好好学下98楼
没什么阴阳怪气的调侃
就是单纯的
看不惯
嘻嘻

我想顺带说一句,赛睿,卓威等等这些溢价严重的粉丝牌子,应该很喜欢你这种用户的。  详情 回复 发表于 2017-12-31 15:19
算了,跟你说话真是半点意义都没有。。  详情 回复 发表于 2017-12-31 15:11
回复 支持 0 反对 1

高级模式