外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

号称为CSGO开发,论坛出现大量吹捧贴,言辞中不乏赞美之词。到手后才能明白其中“奥秘”。(客气点说,因为对产品的设计不认同,在厂家的极力阻挠下,我通过淘宝客服的介入已经进行了退货退款,所以接下来不会出现该产品的图片,我会以其他产品做范例)
直接说个人心得,我个人在长期高强度的FPS游戏无论以哪种方法握持鼠标以及移动时。 IMG_20171224_160219_HHT.jpg
手掌根部必然是与鼠标垫在极大部分时间里是呈现一种接触状态,大幅度移动以肘部作为锚点,小幅度移动以手腕为锚点。无论何种方式,手掌根部都会和鼠标垫产生摩擦。
这种摩擦在鼠标垫材质的不同中体现的大小自然不尽相同。但是某厂家的碳纤维鼠标垫的表面处理会让我的手掌根部和垫子产生巨大的摩擦力,由此无法进行精确定位,大幅度移动时我更是感觉我手掌根部的肉都要变形了。要想避免这种情况,就必须在握持鼠标的时候长期让手掌根部整个悬空在鼠标垫上方。在长期高强度的游戏过程中对我无疑是一种多余的负担。

再说厂家
厂家在退货问题上“严格”秉持开封即无法退货的先进理念,且言语交流中极尽鄙夷,无奈只能通过淘宝客服介入开启退货退款通道

淘宝搜索碳纤维板价格 买来贴几片防滑贴就OK

至于顺滑度 可以参考这位老兄的评价

然后再来看看厂家的严重被害妄想症和地图炮.淘宝十年有余,恐怕要给出第一个差评
淘宝PC端旺旺聊天记录 要洗地的尽管来哈

我的人缘2
从淘宝这家nahan的店上截了两张图,我就是看了这些广告语决定不会购买这个鼠标垫。首先买家买的就是产品和服务,尤其是产品,不深究产品深究什么?还有“就像我们五年前推荐你们时那样”,这句话没有语病么?
见图1.
还有什么厚丁腈橡胶+尼龙布、树脂+涂层,造价低廉高价售卖这就是群嘲地图炮,从罗技到镭拓哪个没躺枪?另外我很少使用硬垫,麻烦哪位来科普一下哪个树脂垫还加涂层的?
见图2.
另外这家店售后在和楼主的对话中说这个鼠标垫卖了很多,我看了他家记录好像也就卖了41单吧?这个可以去看楼主的截图和淘宝店的记录,我就偷懒不贴图了。
我个人就是很反感这种有低级错误和地图炮的广告词,更欣赏不了nahan家的那个logo,所以我不买这个碳纤维鼠标垫。有人想买我不会多说什么,毕竟每个人的需求不同,手感也是主观性很强,用的高兴就好。但是,我想怎么吐槽这个品牌是我的权利,如果有人觉得我上面吐槽的话是诽谤nahan这个品牌或者这个专卖店的话大可以去控告。反正我对这个品牌和其产品就是这么个印象,写这么多也就讲下自己的看法,论坛里大家对其也各有自己的看法,觉得我说得合适就看,不合适就右上角,谁也没必要强求对方认同自己的看法,对吧?

另外对于这个“断点/ty续传”,我看了下这个人的记录,17年12月17日注册,除了签到贴外剩余的回帖全给了这个帖子,回我贴中给出那个老江外设测评的截图和淘宝那家nahan店给出的视频链接是同一个,见图3,4,5.剩下的我就不说什么了,东西摆在这里,大家自行判断吧。
图3.jpg 图4.jpg 图5.png

我也纳闷过 他口中经常说的 树脂涂层 哈哈 真没见过世面上哪个垫子是树脂涂层的 专业性不强哦  详情 回复 发表于 2017-12-31 08:51
[发帖际遇]: 永远的新手女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,永远的新手也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-29 23:35
卖得贵不贵跟人品没半毛钱关系,换个角度想想 要是做的好 怕是又要来坛子里面装逼了,。。新牌子,。小众 ...

所以你的看法是,厂子再不给心,做出来的商品再骗钱,消费者也应该尊重产品,买了觉得不好也别退。
(毕竟你对楼主的做法的猜测只是猜测,楼主真正的想法只有他内心明白,但是他的做法并不违规,退款是合法合则的)

而我的看法是,如果厂子不给心,做一个你说的小众又高价的,溢价明显到新人都能明显的看出来的话,我认为这个厂家连得到消费者尊重的资格都不配,活该被恶意退款(虽然手续合法)。

这种对待厂家的,较为严格的消费者舆论环境正是我希望坛子里有的。我没法否定你的想法,但是我不赞同。怎么样的消费者就会养出怎么样的厂家。一个雷蛇一个赛睿一个卓威,前两个还好产品勉强把品控提到了可以接受的范围内,后面那个我都懒得喷了。还想再养一家又高价又屌又小众又坑爹的牌子?我是觉得真够了。。

请问能解封我的帖子和帐号嘛?favorites这个号,既然你也认为论坛是一个大家真正交流心得而不是吹捧商家的地方,那么更应该保护我们这种真正看评测而购买产品的消费者啊,我的帖子也是我花了整整10个小时仔细测试,  详情 回复 发表于 2017-12-31 01:01
绝非恶意退款,一开始到手发现不合适就挂闲鱼的时候就没想到过退款。 想去和卖家吐槽几句就算了,没想到上来没两句就来个地图炮。合着上当受骗还得被他扣帽子一顿数落? 抱歉,我只是做了一个知道如何行使维护  详情 回复 发表于 2017-12-30 01:41
回复 支持 5 反对 0

我的人缘3
退个破逼鼠标垫子这么费劲 还特么影响二次销售了 脑子让驴踢了吧?!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得單擺长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
测试

支持曝光贴

全部看完,没觉得楼主说话有什么趾高气昂、居高临下的,很正常的交流。

挂闲鱼这么了?不喜欢的产品不让挂?和退货有关系吗?不明白客服什么逻辑拿这说事,反而能证明产品真是不怎么样,到手人家就不想要啦另外开地图炮必须怼!
还有开封影响二次销售不过是不想退货的托词而已,又不是内裤,避孕套,为什么不能退货?本来鼠标和垫子就是影响手感和水平最重要的因素。不习惯,不喜欢还不让退了?自己的产品做不到最好,就别来论坛吹,水军吹太多,产品擎不住只能怪自己废柴。

我也赞成你说的 ,吹完了 经不起考验 。还打着csgo玩家专用的旗号 ,是让csgo玩家戒网瘾吗?  详情 回复 发表于 2017-12-27 09:36
[发帖际遇]: zu7dao女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,zu7dao也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
手感这东西本身就很玄学,因人而异,不同的握持方法、使用习惯以及外设本身的设计和材质都会产生很多或大或小的区别,如果不是产品本身质量的问题,而是因为材质或者其他的主观判断方式而产生的不同甚至不舒服的体验,就完全没必要上纲上线的说什么设计缺陷,而且鼠标垫这东西本身就是拆包之后与玩家亲密接触,如果退换必然有人接盘,对于接过盘的人来说这跟觉真心不好。

说到这我要额外吐槽一下,狗东之前为什会被人喷二手东,就是有很多不要脸装蛋的人买东西拍照晒图然后退货,然后让其他人接盘,本来好好的服务就是这么玩坏了,希望大家做事做人都厚道点,毕竟人在做天在看,你让别人接盘,没准以后你就替别人养儿子

玄学是建立在基础之上,在底线的基础上才是玄学。 并不是随意的拿个东西来就说这是主观感受,比如键盘,最早的时候说机械键盘的反馈比薄膜键盘快,玩游戏非常好,但实际2种键盘我加起来用了10年也没体验到上面所说  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:38
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
断点/ty续传 发表于 2018-1-1 22:08
饭可以乱吃,话不能乱讲,小盆友,我那句话阴阳怪气的?是说你们对于X宝信息区别对待?还是对于一个没有 ...

你自己是不是这牌子的人自己心里没点数?还没完没了的?
XHW见

哈哈哈 我马哥NB,- -都是战斗老司机了,还玩这种儿童操作,要是NB,发给坛友试用试用,是骡子是马拉出来66,就那个LOGO的- -设计,怕是学设计10年?  详情 回复 发表于 2018-1-2 11:16
为你疯狂打CALL  详情 回复 发表于 2018-1-2 09:58
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
lys1322 发表于 2017-12-31 15:19
我想顺带说一句,赛睿,卓威等等这些溢价严重的粉丝牌子,应该很喜欢你这种用户的。

哦豁,又顺带黑一手SS,ZW,你到底算个什么 心里还没数么,人家照样风生水起,合着你在这里标新立异,
#上香#

那你倒是说说我到底算个什么?  详情 回复 发表于 2018-1-1 15:18
[发帖际遇]: 烈日当空,让我用激素在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 2

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-30 23:46
所以你的看法,,这开始你也是对我的猜测了吧。还有什么叫觉得不好也别退,照你这么说 ,我觉得这世界上 ...

因为这个产品本身不存在任何所谓的设计,如果商家不是打着专门为CSGO而设计,我想起码我是不会买的,这本身就存在欺骗性质,一块碳纤维板,2面都是一模一样的,只是一面贴了防滑胶,一面打上了LOGO就变成了专门为CSGO设计?
花了249¥买了一个完全不沾边的东西,我想谁也不会觉得高兴的,所以我问了卖家,是否能退货,卖家说不能,所以我确认收货,并且给了中评,到这我想就是花249¥买个教训罢了,但商家却恶意给了我一个差评,并且曝光我的淘宝ID,称呼我为人渣体验党,我花钱买了东西,东西不好,我如实评价了你就给我差评,你赚了我的钱欺骗了我的感情还给我扣顶帽子在头上,如果你喜欢当这样的消费者没人会拦着,但我婊这种商家也是我的权益吧?

12月18日的评价是层主给的吧?我看了层主的评价,你之前发的帖子我好像也看到过,具体内容记不清了。层主在店铺评价里说当着快递员的面拆快递后就发现鼠标垫已经拆封了,对吧?如果是这样建议层主把当时拍的照片和与  详情 回复 发表于 2018-1-1 10:06

评分

paul_guo + 1 你给个评价还成了人渣。。。666666666

我的人缘0
测试
让我用激素 发表于 2017-12-31 13:42
好好看下名字下面的分区版主,没有这玩意儿我姑且同意你说的,
什么婊啊踩啊 随便你啊,但是退款 怕是 ...

算了,跟你说话真是半点意义都没有。。

我的人缘0
买这个鼠标垫之前,你有发现这个是连一个品牌都没有的三无产品吗。连这个都没有了解,只能说自己吃亏,跪着也要吃下去。找谁谁也没让你买个三无产品。

大哥,你有病吧,合着被骗了就是活该,骗子还理直气壮了呢,难道说尼玛被QJ了也是她活该吗?什么世道  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:17
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0

不是所有姿势手的后掌都会接触鼠标垫的

抓握趴窝显然都会接触到,指握+超小鼠标垫才不大容易吧  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:55
表示对我个人来说这是一种很奇葩的姿势.  详情 回复 发表于 2017-12-25 16:07
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
抓握姿势,手的后掌完全不和鼠标垫接触,充分享受鼠标脚贴和鼠标垫顺畅的移动的感觉,同时鼠标垫还不容易脏,缺点就是必须适合较大的鼠标。

我的人缘0
楼主鼠标什么型号,,,,?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
找到了,madcats

我的人缘0
vikisky01 发表于 2017-12-24 23:42
不是所有姿势手的后掌都会接触鼠标垫的

表示对我个人来说这是一种很奇葩的姿势.
[发帖际遇]: 有人问gn1mmp:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣gn1mmp3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个姿势很奇葩吗,就是一般的抓握姿势

我的人缘0

这个姿势很奇葩吗,就是一般的抓握姿势

我的人缘0
这客服也是吊

我的人缘0
最近一大堆这个鼠标垫的软文,已经不能更明显了,看了这一片软文还去买的只能说……

仔细看看就知道这个品牌有点假,再考虑一下就可以发现是有问题了,确实是欺骗消费者,过街老鼠人人喊打  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:19
求不说 哈哈 好奇害死猫啊  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:15

高级模式