外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
围观一下
[发帖际遇]: LaoQiang的母亲问LaoQiang:你怎么不开心!LaoQiang大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-8 10:38
玄学是建立在基础之上,在底线的基础上才是玄学。
并不是随意的拿个东西来就说这是主观感受,比如键盘, ...

说得有道理,找一个材料就XXXX
[发帖际遇]: paul_guo上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
耶利亚 发表于 2017-12-31 03:29
买这个鼠标垫之前,你有发现这个是连一个品牌都没有的三无产品吗。连这个都没有了解,只能说自己吃亏,跪着 ...

大哥,你有病吧,合着被骗了就是活该,骗子还理直气壮了呢,难道说尼玛被QJ了也是她活该吗?什么世道

我的人缘0
凤凰阿歇特 发表于 2017-12-26 14:44
最近一大堆这个鼠标垫的软文,已经不能更明显了,看了这一片软文还去买的只能说……

仔细看看就知道这个品牌有点假,再考虑一下就可以发现是有问题了,确实是欺骗消费者,过街老鼠人人喊打
[发帖际遇]: mforever1119在修恩爱发艳照,系统奖励mforever11192 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-1-8 15:29
现在这牌子还没凉透,要是和淘宝买来的碳纤维板手感一致被证实了的话那就从头凉到尾了

就是坑人的玩意,主要靠忽悠,跟赵本山有一拼

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-1-5 16:45
我只问楼主为什么会买这个垫子。。。。

每个人总会上那么几次当,然后才能长点心,哈哈

高级模式