外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-28 16:37
249元,20块钱的成本,换了谁也不会轻易给你退货吧,换成买家自己,面对比毒品还高de利润,你会给他退货? ...

那你先给我来上10张20块钱这样的垫子,我绝不退货

我的人缘0

论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫

下单半个小时不到就准备退货了,你这评测是怎么测出来的呢?

我的人缘0
感觉越来越乱了,水军好像已经到了,等好戏。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
断点/ty续传 发表于 2017-12-28 16:44
再一个,我不知道你天天泡论坛都看的什么,一个2点半下单,还没出半个小时就准备退货的人写的评测,竟然 ...

1分钟也不会退给你,别说半个小时。。

好不容易忽悠了一个,还不跑路抵赖???我说的是这意思。。

按照你的理论,国家是不用打击电信诈骗的,因为他们说了,会把钱还给你!!

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-28 17:18
1分钟也不会退给你,别说半个小时。。

好不容易忽悠了一个,还不跑路抵赖???我说的是这意思。。

所以说你这根本就是跟着瞎起哄,这帖子里边通篇都没有一个鼠标垫的图,一切都是臆想,他真正用没用过都是另说,难道你这之前发的测评也都是这么写出来的??靠臆想??厉害~~

最近山东济南的IP,对这个垫子回复不少啊? 卖家就是济南的吧?  详情 回复 发表于 2018-1-1 20:11
我承认,我确实没有仔细看你的帖子。。。  详情 回复 发表于 2017-12-28 17:29

我的人缘0
人家只是问问能不能退,因为他感觉吐槽的人多。并不是代表当时就想退,这个谈话我感觉没毛病 ,而且最终选择了相信你购买。

我的人缘0
断点/ty续传 发表于 2017-12-28 17:27
所以说你这根本就是跟着瞎起哄,这帖子里边通篇都没有一个鼠标垫的图,一切都是臆想,他真正用没用过都是 ...

我承认,我确实没有仔细看你的帖子。。。
[发帖际遇]: FireWire800 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
FireWire800 发表于 2017-12-28 17:29
我承认,我确实没有仔细看你的帖子。。。

那你仔细看楼主发的帖子了么?他2点半下的单,还不到3点就问能不能退,通篇都没有个鼠标垫的图片,这不是臆想是什么?难道你发评测也都是这么发啊?

我的人缘0
想醉没有为胃 发表于 2017-12-28 17:28
人家只是问问能不能退,因为他感觉吐槽的人多。并不是代表当时就想退,这个谈话我感觉没毛病 ,而且最终选 ...

他买是买了,但是他真正用了吗?无图无真相啊!所以引出一个问题,到底什么目的呢?

买了他能不用吗 大哥 拆都拆了 还差一用?你是说他故意拆了就为了挑战你的7天无理由退货吗?  详情 回复 发表于 2017-12-28 20:20

我的人缘0
测试
断点/ty续传 发表于 2017-12-28 17:39
他买是买了,但是他真正用了吗?无图无真相啊!所以引出一个问题,到底什么目的呢?

买了他能不用吗 大哥 拆都拆了 还差一用?你是说他故意拆了就为了挑战你的7天无理由退货吗?

评分

永远的新手 + 30 道理还是你讲的好!

回复 支持 1 反对 0

高级模式