外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫

这是你自己的截图,下午2点半下的单,3点不到就要退货?这里边有什么猫腻只有你自己知道。至于说材质问题,布垫还有树脂涂层,不也是把现有材料裁个边就放那了,也没见你有啥意见。大厂为什么不用这种材质,谁都知道碳纤维跟布质面料价格上有多大的差异,里边有多少差价自己斟酌。

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-12-27 11:32
很希望能有个对这个nahan揭底的文,看看到底是李逵还是李鬼。前段时间关于这个鼠标垫的文很多,加上楼主这 ...

大神可以参考我刚才的那个回帖,真怀疑你到底有没有仔细看楼主发的帖子。至于垫子的问题,没有试过就来发表如此评论?

我的人缘0
断点/ty续传 发表于 2017-12-28 16:15
这是你自己的截图,下午2点半下的单,3点不到就要退货?这里边有什么猫腻只有你自己知道。至于说材 ...

鼠标垫,从来都是5毛成本,20块利润,这用屁股都能想明白!!!

个别做鼠标的厂家,比如罗技、赛睿等,可能才会关注材质对光头的影响!!!

当你不生产鼠标,不懂光头等细节问题,生产出来的鼠标垫,只能是卖图案,卖做工,卖信仰!!

要说做鼠标垫,恐怕罗技都不配,只能是生产光头的厂家做鼠标垫,才是最牛逼和可靠的,其他都是刷个信仰而已。。

我的人缘0
249元,20块钱的成本,换了谁也不会轻易给你退货吧,换成买家自己,面对比毒品还高de利润,你会给他退货???

折腾是必须的了!!!

我的人缘0
测试
FireWire800 发表于 2017-12-28 16:35
鼠标垫,从来都是5毛成本,20块利润,这用屁股都能想明白!!!

个别做鼠标的厂家,比如罗技、赛睿等 ...

那罗技到底会不会关注“材质对光头的影响”呢?

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-28 16:35

个别做鼠标的厂家,比如罗技、赛睿等 ...

再一个,我不知道你天天泡论坛都看的什么,一个2点半下单,还没出半个小时就准备退货的人写的评测,竟然还有这么多人为之趋之若鹜?醒醒吧

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-28 16:37
249元,20块钱的成本,换了谁也不会轻易给你退货吧,换成买家自己,面对比毒品还高de利润,你会给他退货? ...

那你先给我来上10张20块钱这样的垫子,我绝不退货

我的人缘0
测试

下单半个小时不到就准备退货了,你这评测是怎么测出来的呢?

我的人缘0
感觉越来越乱了,水军好像已经到了,等好戏。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
断点/ty续传 发表于 2017-12-28 16:44
再一个,我不知道你天天泡论坛都看的什么,一个2点半下单,还没出半个小时就准备退货的人写的评测,竟然 ...

1分钟也不会退给你,别说半个小时。。

好不容易忽悠了一个,还不跑路抵赖???我说的是这意思。。

按照你的理论,国家是不用打击电信诈骗的,因为他们说了,会把钱还给你!!

高级模式