外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-12-30 15:20
4000多小时,厉害。麻烦发个5E分段?

就你,不够格
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和断点/ty续传一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-12-30 15:22
想不到啊想不到,这种厂家还有公众号,看来厂家深谙互联网是只要牛皮吹得凶,猪也能上天的歪理。

自己干过什么事自己心里清楚,连个垫子的图片都没有就来测评的,你也是头一号。不清楚还跟着起哄的可以去公众号看看

我的人缘0
没看过之前的测评,不过凭我的经验,除了布垫,其他的好用的真的不多,树脂垫,钢垫,皮垫,乱七八糟的我都用过,然而最后还是换成布垫,并且都是4MM以上的,剩下的都是尝个鲜,玩玩就算了。
这个碳纤维垫,其实你换个搜法,碳纤维板,一块也就100多,材质决定了什么3D纹理纯属扯淡,碳纤维的东西不适合贴肤用,作为装饰确实比较好看,我们同事买了个碳纤维方向盘,冬天冰死,夏天烫死,用了两天就拆下来压箱底了,

我的人缘0
平时买外设很少会尝鲜,一般都是买口碑较好,在市场上经得起考验的产品
这种新概念的东西,一向都是持观望态度
目前就觉得镭拓的树脂鼠标垫和各种品牌的布垫比较适合日常使用,那种金属垫想想都觉得华而不实
[发帖际遇]: naskater 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lys1322 发表于 2017-12-30 00:23
所以你的看法是,厂子再不给心,做出来的商品再骗钱,消费者也应该尊重产品,买了觉得不好也别退。
(毕 ...

所以你的看法,,这开始你也是对我的猜测了吧。还有什么叫觉得不好也别退,照你这么说 ,我觉得这世界上啥都不好 ,但是我要买,并且我还要退。怕真是把自己当上帝了哦,这玩意你谴责下就好的 给人家提个醒完事了,还蹬鼻子上脸,说的好像几个脑残能养起一个弱智厂家一样,做不做得起来你说了算咯,人家做不好就倒闭完事了,有时间婊来婊去,不如多看看帖子,哦 好像看了还要硬上哦 怕是心里的天平被挂在了永动机上吧。

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-12-30 01:35
能得出依靠外设装逼的结论,估计您平时想必定然精于此道,果真不是“一般人”。

俗话说得好,越是缺什 ...

哦,这就是你秀脑子的原因?

俗话都说的可真好啊

我的人缘2
从淘宝这家nahan的店上截了两张图,我就是看了这些广告语决定不会购买这个鼠标垫。首先买家买的就是产品和服务,尤其是产品,不深究产品深究什么?还有“就像我们五年前推荐你们时那样”,这句话没有语病么?
见图1.
论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫
还有什么厚丁腈橡胶+尼龙布、树脂+涂层,造价低廉高价售卖这就是群嘲地图炮,从罗技到镭拓哪个没躺枪?另外我很少使用硬垫,麻烦哪位来科普一下哪个树脂垫还加涂层的?
见图2.
论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫
另外这家店售后在和楼主的对话中说这个鼠标垫卖了很多,我看了他家记录好像也就卖了41单吧?这个可以去看楼主的截图和淘宝店的记录,我就偷懒不贴图了。
我个人就是很反感这种有低级错误和地图炮的广告词,更欣赏不了nahan家的那个logo,所以我不买这个碳纤维鼠标垫。有人想买我不会多说什么,毕竟每个人的需求不同,手感也是主观性很强,用的高兴就好。但是,我想怎么吐槽这个品牌是我的权利,如果有人觉得我上面吐槽的话是诽谤nahan这个品牌或者这个专卖店的话大可以去控告。反正我对这个品牌和其产品就是这么个印象,写这么多也就讲下自己的看法,论坛里大家对其也各有自己的看法,觉得我说得合适就看,不合适就右上角,谁也没必要强求对方认同自己的看法,对吧?

另外对于这个“断点/ty续传”,我看了下这个人的记录,17年12月17日注册,除了签到贴外剩余的回帖全给了这个帖子,回我贴中给出那个老江外设测评的截图和淘宝那家nahan店给出的视频链接是同一个,见图3,4,5.剩下的我就不说什么了,东西摆在这里,大家自行判断吧。
论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫 论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫 论坛上某些水军近期极力鼓吹的NAHAN碳纤维鼠标垫

[发帖际遇]: 永远的新手女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,永远的新手也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
测试
断点/ty续传 发表于 2017-12-30 12:41
嗯,这人就是这么回事,人公众号呐喊电子竞技外设都给他曝光了,就是个骗保的,因为牵扯X宝信息,在这里 ...

呵呵,你这语气和这商家的态度简直如出一辙,反正你们产品没问题,有问题的都是别人的问题?
说版主起哄?版主把我的评测贴都删了就是对你们最好的保护了,那个评测贴要是挂着,我看你们这东西到底能卖出去不
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
lys1322 发表于 2017-12-30 00:23
所以你的看法是,厂子再不给心,做出来的商品再骗钱,消费者也应该尊重产品,买了觉得不好也别退。
(毕 ...

请问能解封我的帖子和帐号嘛?favorites这个号,既然你也认为论坛是一个大家真正交流心得而不是吹捧商家的地方,那么更应该保护我们这种真正看评测而购买产品的消费者啊,我的帖子也是我花了整整10个小时仔细测试,敲了1个小时键盘写出来的东西,有理有据,我承认我不应该因为回帖被审核的问题而把矛头指向论坛,但是也请你理解我作为消费者在这件事中的处境,我来这个论坛是因为看到了夜飞行的评测,夜飞行从esai年代就开始评测,很多人的第一件外设都是因为他的推荐才入手的,我认为他是很客观的,所以我也进入这个论坛交流了,看到这个论坛上关于zorg的评测也入了一张,到手经过我自己的测试发现这个东西根本就不是那么一回事,但我还是确认收货并且如实给出了中的评价,而商家却恶意给我差评,还在店铺页面曝光我的淘宝ID,称呼我为人渣体验党,我能发声的地方也就只有看到这个垫子评测的论坛了不是吗?而我在论坛极力的辩驳回复的帖子要不被审核不通过了,要不就是被删了,你也有当消费者的时候,当你遇见这种事的时候我想一样会很失望吧,我看你在另外一个重庆人的帖子里既然肯定了不应该让浑水摸鱼的商家而恶意倾销,所以我恳请恢复我的帐号和帖子,让其他像我这样因为小众而好奇的有购买欲望的人能看到真正的评测,另外,垫子我也退货退款了,但垫子被拒收了,如果你觉得我的评测不够公正,你作为鼠标垫鼠标板块的版主,我相信你肯定有自己的判断力,我可以免费把垫子送你,只需要你评测了之后发一个公正公开的评测出来就行,我想这样也可以结束论坛现在的争执。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2017-12-31 00:31
从淘宝这家nahan的店上截了两张图,我就是看了这些广告语决定不会购买这个鼠标垫。首先买家买的就是产品和 ...

大神说的对,看得真仔细。关于这家店为啥上来就放个地图炮,让我猜的话就是他自己脑子秀逗了,如果我先看这广告词再买,我也不会买。只可惜我买这垫子的原因是有个朋友买了之后给我用了一下,感觉还可以,所以才下了单,到了手一用还不错。也正是因为买了这垫子,才知道还有这么个论坛,说这些事。以前都是去市场上逛,看哪个顺眼买哪个,纯玩票,非极客。

如果大神也仔细看看楼主发这帖子,你会发现一个问题,在他几经修改之后,也没有出现一张他使用这鼠标垫的图片。都什么年代了,拿手机随手拍张图有这么难?洋洋洒洒写了这么多评测,闹闹腾腾退了这么久的货,怎么连个图片都没有?你不觉得奇怪么?难道你这发的评测都是这么写的?
回复 支持 0 反对 1

高级模式