外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-29 15:39
没有看过软文 前半部分楼主嘴脸肉眼可见。用成本衡量人家典型不能赚我一分钱先入为主占上风,吃完螃蟹不好 ...

哈哈,之前也想说这事呢,作为客服竟然还敢地域黑,用一颗蛋的话说就是——你们这是自寻死路

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-29 23:35
卖得贵不贵跟人品没半毛钱关系,换个角度想想 要是做的好 怕是又要来坛子里面装逼了,。。新牌子,。小众 ...

嗯,这人就是这么回事,人公众号呐喊电子竞技外设都给他曝光了,就是个骗保的,因为牵扯X宝信息,在这里就不发图片了。话说楼主贴了这么多X宝信息,也没见怎么着,还有这么多大版主跟着起哄,后边我就不说了

呵呵,你这语气和这商家的态度简直如出一辙,反正你们产品没问题,有问题的都是别人的问题? 说版主起哄?版主把我的评测贴都删了就是对你们最好的保护了,那个评测贴要是挂着,我看你们这东西到底能卖出去不  详情 回复 发表于 2017-12-31 01:00
想不到啊想不到,这种厂家还有公众号,看来厂家深谙互联网是只要牛皮吹得凶,猪也能上天的歪理。  详情 回复 发表于 2017-12-30 15:22

我的人缘2
断点/ty续传 发表于 2017-12-30 12:19
这个哥可以明确的告诉你,你哥我免贵姓朱。之前因朋友介绍买过一张这垫子,用着挺好,也没有出现像楼主说 ...

行行行,你流弊你闪电你用菜刀砍电线,你姓朱你正确。

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-12-30 14:31
行行行,你流弊你闪电你用菜刀砍电线,你姓朱你正确。

用过说用过的事,没用过就说没用过的事,不要跟楼主学,靠臆想发评测

我的人缘0
测试
淘宝这都是刷单刷的吧,七天理由退货也都摆设了?
[发帖际遇]: 主页君看到laomu0515在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

呵呵,自己多用用淘宝买东西。不要靠臆想来抓你想要的证据了。淘宝APP的聊天信息时间戳就是有问题,下个旺旺就能看到准确的时间戳。
[发帖际遇]: gn1mmp 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
断点/ty续传 发表于 2017-12-30 12:19
这个哥可以明确的告诉你,你哥我免贵姓朱。之前因朋友介绍买过一张这垫子,用着挺好,也没有出现像楼主说 ...

4000多小时,厉害。麻烦发个5E分段?

我的人缘0
测试
断点/ty续传 发表于 2017-12-30 12:41
嗯,这人就是这么回事,人公众号呐喊电子竞技外设都给他曝光了,就是个骗保的,因为牵扯X宝信息,在这里 ...

想不到啊想不到,这种厂家还有公众号,看来厂家深谙互联网是只要牛皮吹得凶,猪也能上天的歪理。

我的人缘0
鼓吹轮~~~~~~
[发帖际遇]: wplayboyr每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让wplayboyr补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gn1mmp 发表于 2017-12-30 15:19
呵呵,自己多用用淘宝买东西。不要靠臆想来抓你想要的证据了。淘宝APP的聊天信息时间戳就是有问题,下个 ...

到底是谁在臆想谁自己心里清楚,你也想清楚再来发帖子。自己发帖打自己脸,你也是我见过的头一号。

高级模式