外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 730 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

主机外设也很重要吧!主机市场还是不小的。
[发帖际遇]: dck918的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

电竞游戏主机以及电竞笔记本电脑,我对这个很感兴趣哦。1、可以深入测试一下,目前主流大型网络游戏、大型单机游戏,开启中高特效和全特效,对CPU和显卡的要求,从而为广大坛友提供攒机和购买笔电的重要参考价值。
2、可以如何攒一台满足自己需求和经济承受能力的电竞主机,出一些意见和建议。
3、可以如何攒一台电脑,进行一些科普,讲一讲攒机过程中的注意事项,讲一讲如何防止遇到奸商被坑等等。
4、可以请一些国内MOD主机大神来对MOD一台电竞主机需要哪些材料,如何MOD,以及MOD过程中的一些小技巧。例如请钛度的工程师、FUXK的工程师等等。
5、对电竞笔记本的也进行科普,主要对移动平台的CPU和显卡进行科普,另外,对一些游戏到底什么级别的CPU和显卡进行介绍。对选购电竞笔记本需要注意哪些事项,对电竞笔记本品牌的售后也顺便介绍介绍。最后,对玩家自己DIY增加内存条、更换固态硬盘、光驱位改固态硬盘,为笔记本除尘、清理进行文章或视频介绍。

我的人缘0

1.座椅,身体是革命的本钱
2.VR,探索未知的世界

我的人缘0

电竞游戏主机以及电竞笔记本电脑,个人觉得这个选项才是市场认可度最高的,也是厂家投入后可以得到回报的。

我的人缘3

待我舌战群儒~~~
[发帖际遇]: 大器晚成 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我侧重于显示器和电竞椅。

我的人缘0

应该是电竞显示器。现在很多游戏电竞显示器对体验的提升甚至大于键盘。但是电竞显示器门槛高,个人去体验多种型号有比较不切实际,对专业知识要求也比较高。

我的人缘1

我觉得的外设应该是是跟电脑分不开的

我的人缘1

1、电竞显示器:如果不是fps玩家其实没有太大意义,只有像我这样的fps玩家才会追求这个,可以有,但是没必要下心思
2、电竞座椅:这个是最扯的!电竞座椅一点都不舒服!!!就是看着炫酷,我买了不是电竞椅的高档椅子,比电竞椅舒服的简直不是一个数量级!!!所以就别坑别人了。
3、电竞眼睛:这个其实就是防辐射防蓝光眼镜,这个说实话,坚持佩戴确实有用,以前玩2个小时眼镜就发干。。。买了眼睛后,玩4个小时不费劲!觉得没用的,说实话可能是买了假的。。。这个强烈建议有!
4、电竞主机以及电竞笔记本电脑:这个如果有的话,非常好,适合很多不懂的人,电子产品水太深,有个牵头的来做的话,价格实惠而且东西可靠,这个绝对是好事!
5、VR产品:vr这个可以开始着手了,3年之内必然是趋势!现在我身边包括我已经很多人买了oculus和vive,玩过的那种身临其境的感觉,确实不是2d屏幕可以比拟的!

我的人缘0
测试

显示器和座椅其时很重要的
很多时候近视并不是因为玩得太多,而是因为显示器调整的不正确或者离得距离过近,刷新率低的显示器看着很难受。
而椅子这东西影响就更多了,舒不舒服另说,更主要的是对腰椎和颈椎的保护。现在家里地方太小,用不了大的椅子,等搬家了就要赶紧买一个人体功能学座椅,对自己好一点....
防蓝光眼镜到时觉得不是必要的....