外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 730 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

144赫兹显示器是个跨时代的东西,

我的人缘0

我的人缘0

老年玩家,只对重要的东西感兴趣。。所以显示器,主机,没有了。。
[发帖际遇]: 烈日当空,zhouxiaojun在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还有分!

我的人缘0
测试

显示器明显比别的重要许多,尤其是对我们这种玩csgo的玩家来说,120/144hz简直太重要了,真的!谁用谁知道,家里虽然用的是明基X2420,13年的老产品了,不过完全够用!犀利异常。这种天天接触天天玩的东西个人觉得还是宁缺毋滥,要买就一步到位,可以用好几年。至于其他的,我个人是用不上,也没了解过,所以也没什么发言权,最后还是要祝愿外设天下越办越好......

我的人缘3

VR设备挺不错的,就是效果好的太贵,对主机要求也比较高,整个一套下来实在是烧钱,差一点的比如各种国产货沉浸式体验不好,戴着还不舒服

我的人缘0

占坑
[发帖际遇]: laomu0515 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占座围观

个人认为电竞主机、电竞笔电没必要作为主力频道,卡吧、图吧基本有各种对主流CPU、游戏级GPU的测试报告,笔吧测评室应该是目前大陆测评最全面的包括游戏本在内的笔电相关自媒体。  详情 回复 发表于 2017-4-13 22:12
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和极度喜感的艾迪一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

求评测电竞昊爷~!
[发帖际遇]: CorsaiR__上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

路过看看 先拿个发烧
[发帖际遇]: 背丨影对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜