外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 730 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1

回帖奖励 +10 元发烧值

VR设备吧,毕竟是将来的游戏平台主导产品,又有探索的新鲜感。

我的人缘0

VR   pass

我的人缘2

如果您对上述我们提到的5类产品以外的新兴游戏外设产品感兴趣也可以在回复中写出,并注明您喜欢这类产品的理由。或者针对投票贴中的5类产品在未来的内容产出提出建议,我们会认真考虑。

我选择了电竞椅和眼镜,原因当然就是,这两个东西都是每天面对电脑接触时间最长的东西,电脑椅需要长时间坐着,眼镜要每时每刻面对屏幕。至于其他3个方面,电竞屏、VR,主机,反而显得不那么重要了。目前来说,我一直佩戴着gunnar品牌的防蓝光眼镜,用了一年多,很舒服,减缓眼睛疲劳真的很有用,所以对于电竞椅我也是持期待的心态。
身体是革命的本钱,电竞椅和电竞眼镜对身体更好,是实实在在的东西。而其他3种配件是为了提升感官体验而已。
[发帖际遇]: 半个好人每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让半个好人补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

笔记本可能会很受欢迎

我的人缘0

待我仔细看看
[发帖际遇]: tuaiji11在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

投了4
[发帖际遇]: 完美的故事 扣完美的故事不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

占个坑~~~
[发帖际遇]: 快来吃口热翔 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

1.  电竞显示器       
2.  电竞椅       
3.  电竞眼镜       
4.  电竞游戏主机以及电竞笔记本电脑       
5.  VR产品
虽然我投票是4和5,但是,实际上五者中相对来说,1和5热一点。
电竞显示器主要还是用在FPS游戏和一些对游戏明暗度有特殊要求的游戏上,价格不是特别贵,购买者也有一定数量。
VR产品是一个发展趋势,虽然现在产品有局限,内容还不是很丰富。
电竞椅除了造型改变不大,电竞眼镜没什么人用,电竞主机价格较高、更换周期长。
[发帖际遇]: vividjames 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

感觉年纪大了.椅子的重要性展现出来了啊
[发帖际遇]: iQunix打了 在寂寞中季节 一顿,在寂寞中季节 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

vr吧,就是没地方玩