外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 730 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

我选了电竞显示器,以前没用过这种显示器。一直觉得60HZ的刷新率就够了。后来我的三星34寸曲面屏显示器坏了去返修,手头上没有别的显示器用了,就买了华硕ROG的PG279Q的显示器,2K分辨率,IPS屏幕,165HZ的刷新率,支持GSYNC,参数都很强大。等我的34寸曲面显示器修好了,我已经回不去了。用惯了165HZ,再用60HZ的显示器就感觉有严重的卡顿拖影一样的感觉。不玩游戏还好,玩游戏的话真是很难受。我玩屁股先锋麦克雷用60HZ简直难受死了,现在屁股大师3800+,麦克雷命中52%,暴击13%,帮帮哒。不吹不黑,电竞显示器对成绩还有有一定的帮助的。

我的人缘0

我希望更加关注:1.电竞显示器   4.电竞游戏主机以及电竞笔记本电脑。

随着游戏等的发展,电脑硬件的更新换代速度明显加快。对于很多人来说,电竞椅、眼镜、VR设备,或许不是目前最紧要的,但是能够运行某些游戏的硬件,如电竞显示器、电竞游戏主机及电竞笔记本电脑,却是目前最想要、也是最急切更新换代的。换句话说,对于很多人来说,如何选择合适的、性价比高的硬件产品,是一件很需要指导、指引的事情。

因此,建议先从这两个方面入手,为广大外设乃至硬件爱好者,推荐一批优秀的产品。
[发帖际遇]: sunyj0602 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

玩的游戏品类较单一,主要是第一人称射击,我选电竞显示器和电竞椅。
[发帖际遇]: 娜笔托周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,娜笔托就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

首先我来说下我的观点,因为回复的比较靠后,也许不会被看到,但是还是想说下我自己的观点,一个一个说。

一、电竞显示器

1、这个也是我一直关注的一个领域,因为我也是游戏发烧友,我也玩FPS游戏,可能也仅仅只是守望先锋这样的游戏,虽然 不是专业的选手,但综合各方面考虑,我还是入了144Hz的显示器,我之所以买它,因为我的显卡支持g-sync技术,而144Hz这样的游戏显示器,目前已经开始在普遍采用这个技术支持了,而目前的显卡来讲,价格不算贵,自从10系列出来以后,更是让游戏玩家有了更多更好更具性价比的选择,有了支持的显卡,更好的电竞显示器,必然是需要。

2、经常玩FPS类游戏的玩家都清楚,专业的电竞显示器,无论是从它的刷新率,它画面流畅度,场景明暗度,色彩饱合度上面,都会给人超出普通显示器的观感体验,这个可以参考下:ROG、还有BENQ,基本这方面的功能都很完备,所以很多玩家,为了更极致的游戏体验,电竞显示器对他们来讲,对着比赛胜负,有着不可磨灭的帮助,自然成了他们的首选。

二、电竞主机

在小编给出的5类中,我觉得这个也是我最关心的,因为我是硬件爱好者,对电脑很痴迷,自己也玩游戏,太清楚一台好配置的电脑,对于游戏的影响有多大,比如自己经常玩OW,使用1070显卡,开2K,渲染开100%,畅玩毫无压力,画面很精美,很畅快,如果弄个950的显卡来玩,只能去玩玩1080P,渲染还不能太高,举个简单的例子只为了说明,一台好配置的电脑,对于游戏的体验是多么的重要,笔记本对我来讲,目前并无厚爱,一方面是因为他屏幕太小了,玩游戏不爽,另一方面是因为他太贵了,同样的配置,如果买笔记本,我可以把台式电脑再升级一个段位。

三、VR设备

这个也是我最近一直纠结的,在VR才出来的时候,那个时候特别的火,当时去体验了一下HTC的,确实真的很震憾,给人的感觉是完全不同于目前端游,手游的,沉浸式的体验,带来了全新的感观享受,也是我非常看好的一款产品,目前主要纠结的有索尼的,还有HTC的这两款,各有千秋,但只因目前支持的游戏还不够丰富,能体验到的东西还太有限,想再等过段时间成熟一些了再考虑,这个也是我非常喜欢的一个品类了,大家都可以预见的是,VR以后肯定会改变游戏这个领域,肯定会吸引相当大一部分玩家投身其中,甚至有一天会全民VR。

以上就是我的一些小想法和观点,也希望论坛以后可以出一些这方面的,最近工作忙啦,很久没有来论坛,回来了还是这么亲切,也希望论坛越来越好!!

我的人缘0

感觉健康很重要,so,投票就给了椅子和眼镜,毕竟有了健康才有了一切不是?哈哈

我的人缘4

1、电竞椅、电竞眼镜质量参差不齐,而且这方面不是每个人都有需求,毕竟平时配的眼镜比随便买个电竞眼镜科学多了,而且电竞椅并不考究的人体工学对人来说也未必就好;2、电竞显示器目前性价比比较低,而且在实际使用过程当中一般游戏用户其实体验改变不大;
3、电竞主机如果未来会有更多产品出来的话,其实是一个比较好的方向,不过硬件方面有些测试工作不知道外设天下能不能跟上,毕竟这是另外一个范畴,不过只要玩游戏肯定就需要主机,这个是不可缺少的,不管是PC、安卓主机和游戏性能比较强的手机其实都可以列入其中啊;
4、VR是未来的大趋势,如果想要跟上常规科技媒体的步伐,这个是必须要做的,VR/AR设备代表着游戏和外设的未来方向;
5、目前其实对于主机类游戏或者其他模拟控制类游戏设备的内容还是太少,毕竟这也是重要的一部分游戏外设,希望也可以在常规讨论区内增加,或者和游戏主机内容捆绑为一个区建立。

以上就是我的所有建议。
[发帖际遇]: aalfz去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

希望越办越好

我的人缘0
测试

整天坐着工作,比较关心椅子……

我的人缘0

显示屏和椅子都影响身体健康的   这是我首选的原因

我的人缘0
测试

我选择1和4