外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 730 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

我的人缘0

找机会好好谈谈VR
[发帖际遇]: 愤怒小猫脸,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

占坑先
[发帖际遇]: yinilan 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对电竞显示器、电竞游戏主机和电竞游戏笔记本这两样最感兴趣~

我的人缘0
测试

感觉主流还是电竞显示器吧!至于VR这个新兴行业,还有很长的路要发展呢

我的人缘0

VR是潮流,所以站在潮流前端是没错的。就像当年机械键盘还没火起来的时候,外设天下就早早地关注了这一块,聚集了最初的一批粉丝、爱好者和大神。现在才有了局面。
所以,VR是必须关注的,虽然现在不普及,但是从时间角度上来看,必然会是一个趋势。

电竞主机、显示器,东西是在出新,领域是老的,觉得没有很大的空间。

电竞座椅 我也算比较看好,但是又有点超出it的范畴。

所以还是重点VR吧

我的人缘0

VR必须要有吧,再一个就是主机了!
[发帖际遇]: Chasel扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

显示器和VR吧 笔记本这个涵盖量太大了 而且一个评测不好很容易背锅(粉丝和厂商),眼镜的话基本没有注意过,椅子不做评价(个人感觉现在坐的老板椅就挺爽)

我的人缘0

不好分,显示器,电脑游戏主机 和VR这样的产品,差别有点大。。

我的人缘0
测试

选了2、4,主要基于个人观点
主要是其他的几样对我来说影响不大
而电竞椅能够带来直接的舒适感是很重要的,与游戏状态和时长有着密切的关系。记得大学期间那种小硬板凳,一天玩久了背和腰都是疼的,想玩又难受的感觉也不爽。
相比于显示器,我感觉还是硬件提升更直接吧,我对游戏画面流畅度要求不苛刻,能稳定60帧完全足够了。像我这种一直用5年前笔记本的玩家,稳定40帧都能让我感动了。
电竞游戏主机或者是笔记本,尤其是笔记本,对游戏大军中最为庞大一类——大学生来说真的是很重要的~