外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 730 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

就这5个而言 还是选显示器,没别的理由,最实用,使用频率最高的硬件,比起其他几个更实实在在的。
[发帖际遇]: blares扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

选1 电竞显示器
因为5个选项里
2.电竞座椅 个人来说不是太讲究的商品 坐的舒服 价格差不多就得 而打上“电竞”二字的电脑椅价格都不菲 所以兴趣不大
3.电竞眼镜 本身自己就戴眼睛 再电竞眼镜。。。还是算了吧
4.电竞游戏主机以及电竞笔记本电脑 和1的想法差不多 只要是打着“电竞”旗号的东西都不会太便宜 与其人傻钱多买“电竞”不如自己挑选性价比高的硬件
5.VR设备 不成熟的东西从来不考虑
[发帖际遇]: 主页君说fucheng0521 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

占坑

我的人缘0

显示器最重要
[发帖际遇]: cuizhilong说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

个人认为电竞主机、电竞笔电没必要作为主力频道,卡吧、图吧基本有各种对主流CPU、游戏级GPU的测试报告,笔吧测评室应该是目前大陆测评最全面的包括游戏本在内的笔电相关自媒体。

我的人缘0

先拿分再说。。。
[发帖际遇]: ↘一路寻找说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1和4

我的人缘0
测试

个人都电竞显示器和电竞座椅  比较感兴趣  
本来就是近视  对眼镜是一点兴趣都没有   笔记本屏幕太小  不适合玩游戏   VR就别说了  还停留在初级阶段  早呢
[发帖际遇]: No丶海拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

电竞游戏主机以及电竞笔记本电脑

我的人缘0
测试

座椅和VR,,
[发帖际遇]: 扣堕落的靈魂5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜