外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 730 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

回帖奖励 +10 元发烧值

我选1和5
1:真正电竞所特别看重的除了鼠标键盘,现在也就是显示器了吧,况且现在高参数的电竞显示器确实要比一般的显示器在各个方面都要有很大的优势 而且现在的显示器的参数还有自己都有的技术的添加也是越来越多  所以这个方面的内容我认为是必要的。
5:VR原因就更简单了,毕竟现在VR技术才刚刚兴起 浪潮都已经这么大了,技术前景很广阔 也可以吸引更多对VR感兴趣的人来这边,VR的潜力现在已经实现了一小部分了,就这样就已经吸引了无数人趋之若鹜,更何况这么广阔的前景。
[发帖际遇]: iQunix打了 Furious 一顿,Furious 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我选择电竞椅,白天上班坐一天,晚上回去以后还要做码农,本来熬夜就很辛苦,如果能有一个舒适性的座椅,那也不会那么疲劳

我的人缘0

我选游戏电脑。
游戏笔记本电脑是经济低迷大环境下唯一市场不萎缩反而逆向增长的,由此可见游戏玩家的巨大需求和发展潜力。
[发帖际遇]: newhand2010对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回复占坑
[发帖际遇]: 非典猫的母亲问非典猫:你怎么不开心!非典猫大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

都很需要啊,果然是一入外设深似海

我的人缘10

占坑
[发帖际遇]: asin_huang在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

认真的回复下  ,选择vr

我的人缘0
测试

看看
[发帖际遇]: 深澜大叔老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

外设天下 从名字来看 我觉的就要抛弃4选项了,其他的只有显示器最受关注,但是人们关注显示器都是在自己需要换显示器的时候去看下,电竞椅和显示器一样,迪瑞克斯很贵,但是只有那几款没有,感觉不可以持续发展,能够持续发展的就只有VR了,不管现在有木有这么多资源适配,但是 这是未来的方向,先下手 就能先抢占市场份额 别犹豫了 就VR了(不是那种眼镜VR是HTC VIVE的那种) 电竞眼镜呵呵下就好了

我的人缘0
测试

电竞显示器,没什么特殊的要求,需要吗?其实以现在的科技来看,普通的显示器应该都能玩的挺溜的,所以没有兴趣,也没有需求!

电竞椅,这个东西就更没有必要了,坐电脑面前坐多了时间,啥正确姿势都是累,所以这方面,对于职业倾向的人来说,可能还有点需求,对于业余的我们来说没有什么太大的需求吧。

电竞眼睛,这个其实和电竞椅是差不多类型的东西,原因就不重复了。

电竞主机吧

这个比较影响电竞游戏的体验吧

主机好的话,可以玩的游戏也比较多。

笔记本类的主机,现在的性能也越来越高端了,啥游戏都能便携着玩,不是挺好的吗?

电脑本身就是多功能性,又不是只用能用来玩游戏,性能高不光对于游戏体验有所提升,对于别的方面的提升也是有的!

VR产品,这东西也是最近这些年兴起的东西,我接触的不是很多,是未来的发展方向,但是相对于现在的阶段来说,还满足不了太多太多的需求,属于未来会更好系列!所以就现阶段来说并不是很感兴趣。