外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 730 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

沙发

我的人缘0

还是对电竞显示器和VR设备感兴趣一点

我的人缘0

五选二的话,选电竞主机跟电竞椅

我的人缘0

着重介绍一下游戏主机和游戏本吧 玩游戏这方面的游戏体验和参考价值甚至比外设还高
带入数据 去测评
然后按照价钱 分为入门 进阶 旗舰级
还有就是介绍怎样的配置搭配性价比高之类的
就当是科普吧

在另外一个 活动里你获奖了。就是钛度那个,麻烦尽快加我的qq2331399518  详情 回复 发表于 2017-4-13 11:19
[发帖际遇]: ColaSunny扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

与电竞相关度最高的还是电竞显示器,毕竟相对来说,显示器领域比较有技术含量,品牌比较多,普通玩家不懂如何挑选适合自己的产品。

我的人缘2

我还以为送显示器活动,还在琢磨呢,什么时候ZOWIE这么大方了~~~~~~

我的人缘0

讲道理 这五个东西里 感觉都不怎么靠谱
首先是这个电竞显示器,普通的玩家说实话,很少会对这个东西有需求,而且价格并不便宜,144hz 个人感觉 普通点的玩家的肉眼很难感觉出什么东西,或者说感觉上差别细微,至少我是不会去买这个东西(眼神不好反应慢目测根本感觉不出什么东西)
然后是这个电竞椅,这个东西,各种什么乱七八糟的人体工程学啊之类的东西,坐起来是不是真的很舒服我也没坐过,但是应该大部分人和我一样对这个东西没什么太大需求,甚至很多人坐着硬板椅子在玩游戏,而且价格上来说确实也不便宜,我买了个120块钱包邮的办公椅子坐着也挺舒服的……话说不正规的坐姿可能会让电竞椅的人体工程学完全失去效果(一只脚踩在椅子上坐之类的)
再然后这个眼镜,带着眼镜打游戏本身就是一件很别扭的事情,再然后有的人不带着自己的眼镜根本看不清屏幕里的东西,那么带着自己的眼镜再架上这么一个东西……实在是太不靠谱了……
至于这个什么电竞笔记本电脑……这个电竞到底突出了一个什么东西呢?讲道理,用笔记本玩游戏本身就是一个很不爽的事情,可能仅限于那些住宿舍的大学生之类的人会考虑购买这个东西,然而这个所谓的电竞笔记本和普通笔记本电脑的划分概念也比较模糊,外星人也没有自称电竞笔记本吧???更多的感觉是电竞两个字只是个啄头。
最后是VR,说实话VR这个东西,现在来说感觉也不怎么靠谱,但是随着这个东西的继续发展,他的体验感受肯定会变得越来越好,当这个东西发展到比较普及的程度,那么对于单机游戏的体验肯定会提升一个档次。
虽然是五个都不怎么靠谱的东西,非要选一个的话我还是选VR吧
[发帖际遇]: 波户贤二郎老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

ColaSunny 发表于 2017-4-13 11:04
着重介绍一下游戏主机和游戏本吧 玩游戏这方面的游戏体验和参考价值甚至比外设还高
带入数据 去测评
然后 ...

在另外一个 活动里你获奖了。就是钛度那个,麻烦尽快加我的qq2331399518
[发帖际遇]: 欧凯 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

我选择了4,电竞游戏主机以及电竞笔记本电脑。
游戏主机目前外设天下也只有钛度和宜博两款吧,电竞笔记本电脑?雷蛇和雷神估计能有。。。
我为什么选择这个,因为:
1、成本较高,合作伙伴不多,想评测投入大
2、该类评测在外设天下很少,希望能看到外设天下在这方面开拓疆土。
[发帖际遇]: human_tom说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1. 显示器 这个肯定可以有啊, 不玩游戏有个好显示器也是有必要的.
2. 3. 椅子和眼镜 就别闹了. 没几个人买的
4. 主机必须要有啊.
5. VR 虽然没用 但是你不讨论赶脚你落伍有木有
[发帖际遇]: 巧克力王子上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜