外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
说起罗技G102 Prodigy,大家都不陌生,G102 Prodigy游戏鼠标在外观上、定位上都延续了G1的经典与风格,但它却比2013年推出的上一代G100s提升了不少,不仅DPI从2500提升到了6000,还加入了炫酷的1680万色炫光裙带,内部做工也提升了不少,经典的鹅卵石造型搭配主按键张力系统,手感表现也非常出色。G102 Prodigy在同级别大品牌的200元以下档位的鼠标中堪称无敌。
那么,这么一款颜值与性能俱佳的入门级鼠标究竟哪些方面比较吸引你,参与下面的投票并回复说明你所投选项的原因,就有机会获得罗技鼠标垫~

活动奖品:抽取总楼层的第33%楼、67%楼、92%楼送罗技鼠标垫。每人最多限回复5次,超出将被视为恶意灌水,请各位亲自己牢记自己的回复次数。

活动时间:2016.12.28——2017.01.04

获奖名单:活动时间截止到1月4号,4号以后的不算在内,所以总楼层数为186楼,总楼层的第33%楼、67%楼、92%楼分别为:61、125、171楼
获奖用户ID :61楼为@liujie 125楼为@charyf 171楼为@可是我不想
恭喜以上用户获奖,请私信我地址联系方式和收货人姓名~

产品图片:

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 87 人参与投票
7.53% (11)
6.85% (10)
27.40% (40)
9.59% (14)
33.56% (49)
10.96% (16)
4.11% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

xxxyyy + 1 鼠标垫也不介绍一下

我的人缘0
物美价廉
200内该有的都有了
没什么可挑剔
[发帖际遇]: rue890601 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
品牌及性价比,手感的话没有它爷爷MX300的好啊

我的人缘0
1分离式按键,适合小手手型
[发帖际遇]: 主页君说咕虺悝 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
吸引我的是G102焕然一新的感觉。
1/性能提升了,CGS引擎从来没见过。
2/按键张力系统。
3/滚轮的变革,从光栅变为机械编码器。
4/鼠标外形也与G100S不一样了。
G102有很多新改变,让我忍不住去尝试。
然后我躺雷了
[发帖际遇]: iQunix打了 newhand2010 一顿,newhand2010 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
所有可以评论一个鼠标好与坏的标准,G102都在平均水平以上
[发帖际遇]: 周师兄在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
适合小手手型
[发帖际遇]: 小铁匠 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
g102是g100s的升级版,此次升级,真的是耳目一新,首先外观上就有黑白双色可同时加入了rgb灯带,从无灯一下变为rgb,对于我等爱灯党来说简直是质的飞跃啊!其次鼠标硬件配置提升不少,增加了两个侧键,同时主按键增加按键张力系统以达到快速响应,还有引擎的升级带来DPI的提升。然而价格上却十分良心,这也是第三个吸引我的地方,相比同价位的蝰蛇,rival100,它们的性能都不如g102,所以如果我是入门级玩家,我很可能会选择g102.
[发帖际遇]: yanzheng的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
就性价比来说两百以内估计暂时难逢敌手,灯光更是入门小鼠一绝,对于习惯这造型的玩家来说,简直就是罗技回馈玩家的福利。
[发帖际遇]: 晨曦2013 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜