外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
张力系统是这款鼠标的一个亮点,再有一个精典的外形也是喜欢的原因。
[发帖际遇]: 鹰翔九洲 扣鹰翔九洲不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.分体按键
2.小手福音!
以上2点足矣!!
[发帖际遇]: sj10469挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主按键张力系统

我的人缘9
除了G1经典手感.我最其他的就是那个可以刷新定义中低级鼠标的全新游戏引擎.
[发帖际遇]: 非典猫在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一是使用303后被按键黑科技惊艳到了。二是作为入门鼠,对比其他两厂,性价比真的太高了。

我的人缘0
一是使用303后被按键黑科技惊艳到了。二是作为入门鼠,对比其他两厂,性价比真的太高了。

我的人缘0
就性价比来说两百以内估计暂时难逢敌手,灯光更是入门小鼠一绝,对于习惯这造型的玩家来说,简直就是罗技回馈玩家的福利。
[发帖际遇]: 晨曦2013,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
就性价比来说两百以内估计暂时难逢敌手,灯光更是入门小鼠一绝,对于习惯这造型的玩家来说,简直就是罗技回馈玩家的福利。

我的人缘0
[发帖际遇]: 晨曦2013扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
信仰 底蕴