外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
g102是g100s的升级版,此次升级,真的是耳目一新,首先外观上就有黑白双色可同时加入了rgb灯带,从无灯一下变为rgb,对于我等爱灯党来说简直是质的飞跃啊!其次鼠标硬件配置提升不少,增加了两个侧键,同时主按键增加按键张力系统以达到快速响应,还有引擎的升级带来DPI的提升。然而价格上却十分良心,这也是第三个吸引我的地方,相比同价位的蝰蛇,rival100,它们的性能都不如g102,所以如果我是入门级玩家,我很可能会选择g102.

我的人缘0
g102是g100s的升级版,此次升级,真的是耳目一新,首先外观上就有黑白双色可同时加入了rgb灯带,从无灯一下变为rgb,对于我等爱灯党来说简直是质的飞跃啊!其次鼠标硬件配置提升不少,增加了两个侧键,同时主按键增加按键张力系统以达到快速响应,还有引擎的升级带来DPI的提升。然而价格上却十分良心,这也是第三个吸引我的地方,相比同价位的蝰蛇,rival100,它们的性能都不如g102,所以如果我是入门级玩家,我很可能会选择g102.
[发帖际遇]: iQunix打了 yanzheng 一顿,yanzheng 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
[发帖际遇]: yanzheng长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吸引我的就灯光了

我的人缘3
g102还是在性价比和外形方面有很大的优势!
价格不高 参数却在同级别的鼠标中很有优势,外形圆润又是小鼠重量很轻,同时又有了时下流行的RGB!简直就是入门神器了!
最后又有罗技这个金牌LOGO加持!在入门级的市场非常有优势!

我的人缘0
光栅变为机械编码器

我的人缘0
测试
有g1的情节在, 也有罗技的做工做保障 ,所以入了一个,但是引擎老觉得没有g403的好,不过一般的游戏足够了。
[发帖际遇]: panyang等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主要玩RTS类游戏,所以这种分体按键的中小型鼠是我的不二选择。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
1.分体按键
2.小手福音!
以上2点足矣!!
[发帖际遇]: sj10469换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜