外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
选5,6的飘过,主要信仰无敌,其次这个性价比超高,基本秒杀了一大片入门级竞争对手。回复第3次

我的人缘0
选5,6的飘过,主要信仰无敌,其次这个性价比超高,基本秒杀了一大片入门级竞争对手。回复第4次

我的人缘0
选5,6的飘过,主要信仰无敌,其次这个性价比超高,基本秒杀了一大片入门级竞争对手。回复第5次,收工等领奖
[发帖际遇]: 永清 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我怕多回复变成恶意灌水,先记个数No.1
我选3,5。这个张力系统还是很牛叉的,没有记错的话,302也是这个系统,市面上用这个的款式还很少。这个性价比就不用多说了。

我的人缘0
我怕多回复变成恶意灌水,先记个数No.2
我选3,5。这个张力系统还是很牛叉的,没有记错的话,302也是这个系统,市面上用这个的款式还很少。这个性价比就不用多说了。

我的人缘0
我怕多回复变成恶意灌水,先记个数No.3

我的人缘0
我怕多回复变成恶意灌水,先记个数No.4
[发帖际遇]: 飞云长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我怕多回复变成恶意灌水,先记个数No.5。前排炮灰次数已用完。
[发帖际遇]: 飞云用生命在歌唱,奖励飞云3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
139买的,品牌售后同价位无敌

我的人缘3
测试
g102还是在性价比和外形方面有很大的优势!
价格不高 参数却在同级别的鼠标中很有优势,外形圆润又是小鼠重量很轻,同时又有了时下流行的RGB!简直就是入门神器了!
最后又有罗技这个金牌LOGO加持!在入门级的市场非常有优势!