外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
信仰 底蕴

我的人缘0

有g1的情节在, 也有罗技的做工做保障 ,所以入了一个,但是引擎老觉得没有g403的好,不过一般的游戏足够了
[发帖际遇]: 友情提示:panyang 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
要说吸引我地方,按键张力系统算一个,性价比算一个,其他的就没有了,毕竟入门级的鼠标配置利润基本上每个大厂之间都是差不多的。很难有什么超出的闪光点
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和隔壁村的狗蛋一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

要说吸引我地方,按键张力系统算一个,性价比算一个,其他的就没有了,毕竟入门级的鼠标配置利润基本上每个大厂之间都是差不多的。很难有什么超出的闪光点

我的人缘2
测试

[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
个人感觉稳定性不错 G100S试过跑偏 但我用G102一个月来没有过
那个滚轮感觉还是G100S的舒服……
dpi方面 G102能开到6000 但我还是习惯开2500
包装好简陋
按键 G102按下去比G100S轻多了
灯这个东西 玩游戏的时候也不会去看 不像键盘 黑的时候有个背光方便找键 而鼠标全凭肌肉记忆 灯这个东西影响也不大吧
侧键这个东西 比较少用 但是有时候玩游戏设置一下然后刻意去用又的确比按键盘方便
线材软过G100S
就是不知道这鼠标有没有G100S那么耐操 我用G100S的时候生气是直接砸鼠标的 但是用G102怕把里面的灯振坏了就少了扔鼠标
不过169这个价位 感觉吊打其他品牌的同价位鼠标…… 反正貌似G302比不上G102

我的人缘0
外形和rgp,外形适合我这种18cm趴窝的手,rgp装b专用

我的人缘0
测试
按键张力系统算一个,不太明白这个张力的感觉是啥?是不是类似绿点微动的手感?
[发帖际遇]: notforyou女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,notforyou也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜