外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每日话题:

最近的新闻中,最受关注度的就是
Mionix正式进入中国,这是一家瑞典公司,也许很多国内玩家不太了解,但有些烧友此前就在海淘这些鼠标,出色的手感,不错的体验,让Mionix在欧洲广受欢迎,不过Mionix鼠标售价整体比同级别产品贵上不少,你会为此买单吗?
解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
观望一下吧,一般要进入中国市场都懂的

我的人缘0
先看看

我的人缘0
不会。 键盘和手托看着不错,不过售价太贵绝对不买。

我的人缘0
测试
上架了,MB售价感人啊 QQ图片20170623095532.png

哪位大神有买,告诉我一下。  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:10

我的人缘2
观望观望

我的人缘2
观望观望

我的人缘2
观望,观望哈

我的人缘0
价格太贵就不考虑,罗技已经很满足我的要求了。

我的人缘0
测试
看看呗
价格不是大问题

高级模式