外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
我选的是1,5,6.说实在的,一般人也根本用不了那么高的DPI,罗技的品质还是有保障的,在接触专业外设之前,一直都是买罗技的办公光电套装,在当时看来,顺手的不要不要的。经过几次跳水,现在这个价格基本上可以算得上性价比超高了,跟其他品牌的入门级鼠标比较,那绝对是占非常大的优势的。不同颜色的灯光系统也会添色不少。最最最主要的是,这次的升级,外观上比之前的G系列前辈好看了太多倍了。说了这么多,其实我也没用过。。。
[发帖际遇]: yinilan 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
我选的是1,5,6.说实在的,一般人也根本用不了那么高的DPI,罗技的品质还是有保障的,在接触专业外设之前,一直都是买罗技的办公光电套装,在当时看来,顺手的不要不要的。经过几次跳水,现在这个价格基本上可以算得上性价比超高了,跟其他品牌的入门级鼠标比较,那绝对是占非常大的优势的。不同颜色的灯光系统也会添色不少。最最最主要的是,这次的升级,外观上比之前的G系列前辈好看了太多倍了。说了这么多,其实我也没用过。。。
[发帖际遇]: 扣yinilan1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
[发帖际遇]: yinilan扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
[发帖际遇]: yinilan 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

我的人缘0
我选第1项和第3项。分别说一下理由:
第1项,是说这个外形是G1的延续,而G1是一个很优秀的外形。相比卓威、赛睿的对称形,G1有独到的手感和特色。G102继承了G1的一些优点,但同时也流失了一些优点,有点惋惜。
第3项,是说这个按键的感觉非常灵敏、迅速!我主要是因为这个按键,把卓威放弃了。

我的人缘0
左键应该跟302的 一样的 感觉的吧  为moba设计的 还有就是握感很好吧 灯什么的有一点就好了 入门的有一个选择吧
[发帖际遇]: 为什么扣一直是小哥2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主按键张力系统在同级别鼠标中绝无仅有
[发帖际遇]: shangbo1234女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,shangbo1234也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: shangbo1234 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜