外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 赛睿AG鼠标垫开箱

7 14417
楼主

自己很喜欢具有特色颜色的鼠标垫。前一阵赛睿作为画厂之一推出Limited和暴怒的QCK+鼠标垫,Limited那班车没赶上,而暴怒夸张的色彩个人有点接受不了,终于等到了大气简单的AG战队版,虽然自己不了解AG战队,但作为老版QCK+天禄战队和EG战队的拥有者还是选择入手了。图片是手机拍摄的,渣图敬请见谅。
AG外包装,经典赛睿包装,可以通过外侧小窗看到鼠标内部,红黑色调包装个人很喜欢。
赛睿AG鼠标垫开箱 赛睿AG鼠标垫开箱 赛睿AG鼠标垫开箱

AG鼠标垫正面、背面、侧边。正面整体感觉非常漂亮,大大的AG红色字母格外醒目。赛睿的厂标和AG战队的格言好像是印上去的,不知是否耐磨,好在不是经常使用的地方。背面是带有赛睿LOGO的,看着感觉不错,唯一感到可惜的是鼠标垫没有封边,从侧面可以看见橡胶层的洞洞,感觉橡胶够厚实,如果密度能提高一下就好了。
赛睿AG鼠标垫开箱 赛睿AG鼠标垫开箱 赛睿AG鼠标垫开箱 赛睿AG鼠标垫开箱 赛睿AG鼠标垫开箱 赛睿AG鼠标垫开箱

手感自己大概试验一下,基本上就是经典的赛睿布垫的感觉,适合入门玩家,追求极致顺滑的话还是选它家的DEX。自己就是看着图案感觉喜欢,味道还是有的,希望未来能够加上封边工艺。
[发帖际遇]: andropov001去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
手速很快

我的人缘0
Limited京东又上架了,等键鼠做活动考虑来一块,那个图案比较舒服。

我的人缘0
AG只知道有使命召唤OL的战队
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
很立体图案,仔细看好看。比天禄立体多了

我的人缘0
Limited天猫京东都有货

看来还有再上一次车啊  详情 回复 发表于 2017-7-1 10:22
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

看来还有再上一次车啊

我的人缘0
测试
QCK脏了洗不干净

高级模式