外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
6000 DPI的全新CGS光学传感器,准确定位,这个也算是一个点
[发帖际遇]: notforyou在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吹水总结:稳定舒适的手感以及优秀的操作定位

我的人缘0
忘了说信价比了,个人认为信价比一般

我的人缘0
G1的经典延续,小手的福音。时尚的灯光带,相对较低的价格决定了入门的门槛。最后纯净的白色配色。都吸引人购买的因素。
[发帖际遇]: ChrisJoy用生命在歌唱,奖励ChrisJoy5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
相对本人的用途来说是很好的,而且对罗技这个品牌也有好感,目前主力就是G9X
第一,G1外形用来打RTS再合适不过了,星际1的stock就用G1。
第二,还带侧键,平时使用上网也方便。
第三,灯光外观也都够炫酷,罗技信仰也加分。
[发帖际遇]: robben1982等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
相对本人的用途来说是很好的,而且对罗技这个品牌也有好感,目前主力就是G9X
第一,G1外形用来打RTS再合适不过了,星际1的stock就用G1。
第二,还带侧键,平时使用上网也方便。
第三,灯光外观也都够炫酷,罗技信仰也加分。
[发帖际遇]: robben1982100快都不给我 ,robben1982骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
简约的外形,不管过了多少年,还是那么简单大方
[发帖际遇]: angel1211等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
主要还是品牌和性价比吧
[发帖际遇]: liujie 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主要还是品牌和性价比吧

我的人缘0
测试
主要还是品牌和性价比吧
[发帖际遇]: liujie在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜