外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动] 赛睿 CEO Ehtisham Rabbani莅临外设天下,专访问题大征集活动

195 119960
楼主
赛睿 CEO Ehtisham Rabbani莅临外设天下,专访问题大征集活动

近几年,中国的电子竞技飞速发展,无论是相关比赛规模,数量,以及催生出的相关产业,还是游戏玩家,电竞粉丝的数量都在爆炸性的增长。电竞外设行业也是一片繁荣景象。中国已经成为许多品牌在全球范围内的第一市场。作为国际电竞外设领先品牌的赛睿自然也早已发现了中国电竞市场的巨大潜力,对中国市场的关注和投入逐年增加。甚至推出了很多适合中国消费者的外设产品。

2015.10.19 赛睿 CEO Ehtisham Rabbani先生将莅临外设天下,接受外设天下的独家专访,作为世界顶级的游戏外设品牌,赛睿在全球范围内拥有众多的粉丝,在中国也不例外。外设天下作为中国最大的外设发烧友集中地,赛睿的拥趸自然也不会少。作为赛睿粉丝的你有没有问题想问赛睿 CEO Ehtisham Rabbani先生呢?

现在机会来了,本次我们将收集大家对赛睿提出的方方面面的问题,代表你向Ehtisham Rabbani先生提问。无论你有多么“刁钻”的问题,都可以在本帖下方的回复中写出。一旦被我们采用将有额外的发烧值奖励哦。

活动形式:

直接回复本贴,写出你想提问的问题,如果被我们选中,我们将会代表你对Ehtisham Rabbani先生进行提问。

活动奖励:

1.所有回复的玩家都将奖励20发烧值。
2.问题被采用的玩家将额外奖励200发烧值。

问题征集时间:

2015.10.14-2015.10.15

关于SteelSeries赛睿:

SteelSeries赛睿是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机鼠标垫,鼠标,以及键盘

得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries 赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries 赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

目前,世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美Fnatic战队,Na’Vi战队,EG战队,亚洲的Snake战队,Tyloo战队,AG战队,1246战队等)都选择与SteelSeries赛睿合作,选择SteelSeries赛睿的产品作为专用游戏装备。

同时,SteelSeries赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

评分

chaobinmin + 1 今天发布的rival100什么时候铺货?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

品控,就这两个字,其他有的没得别说
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
出3310的KANA V3吧,拜托了
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
出个不带右边侧键,3310的RAW吧,拜托了

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

能不能把M800的键帽换成PBT或者更耐磨的材质~

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

[发帖际遇]: McFarlane瘦子扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励10 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

赛睿原来的鼠标都是欧姆龙微动,现在为什么都换成自家微动了?很多人都觉得你们家的微动没有欧姆龙的爽脆。还有罗技,雷蛇这些竞争对手都是超过1年的保修期,为什么你们家只有1年保修?

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
赛睿魔兽世界鼠标无线版,是很多魔兽世界迷的珍藏,手感没得说,驱动真心不给力,宏编辑也不人性化,不及罗技与雷蛇的驱动,最最关键的是赛睿为什么不整合旗下鼠标、键盘的驱动呢,像罗技,我安装一个驱动,使用罗技的各种键盘、鼠标都可以使用了,赛睿是不同的鼠标和键盘,都有自己的驱动,界面也不同,不知道这是分久必合、合久必分的节奏,是进步还是退步?最服的,魔兽世界无线鼠标,没有中文界面,这是不是不把我们中国玩家当回事?
总结:
1、改进赛睿鼠标驱动中宏编辑,使之人性化,可参考罗技、雷蛇、还有中国的血手。
2、整合驱动,设置多国语言版,包括中文的,不要把中国玩家忽视了。

评分

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

raw类肤要改进 用段时间要粘手

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

能和华硕的大G一样做出免焊接的微动的鼠标吗?

评分

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +20

现在很多用户都很喜欢DIY外设外壳,赛睿是不是也考虑在这方面拓展自己业务?

评分

[发帖际遇]: sbstom长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

Rival能不能短点,短个5MM也好啊,要不侧键靠后点也行啊,现在前面那个侧键按不到啊。

Rival两侧的橡胶颗粒换材料吧,要不就别用了,太不耐用了。

评分

我的人缘0

回帖奖励 +20

请问CEO ss今年底还有什么新品吗,比如说键盘

评分

我的人缘0

回帖奖励 +20

价位一向不低,品控什么时候能得到提高?
[发帖际遇]: txlfire 给坛友点了赞 ,10 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你家的7g键盘已经坚挺很多年了,但是后续一直没有真正意味上的拳头机械键盘出来接班,你们有打算出一款左侧没有宏按键的原厂轴带背光机械键盘吗?

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

回帖奖励 +20

为什么不解雇 kinzu v3的设计师?

我的人缘0

回帖奖励 +20

赛睿的驱动可以做的更好一点吗?
[发帖际遇]: wang7898521用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

什么时候能出个小手版的rival,不是所有人的手都那么大,如果能出个小手版的右手鼠标那就太好了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +20

能不能把rival的侧边改为可换或者改材质

高级模式