外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

「每日话题」2017.06.28 你觉得国产品牌应该如何发展呢?

43 22953
楼主
每日话题:

很多人在挑选外设甚至说其他产品时,总是对国产品牌抱着做工差,用料差,体验差的想法,不愿意接触国产品牌。事实上,国产品牌也在性价比和品质化的选择上犹豫很久,如果走性价比,就要有一定缩水,如果走品质化,用户又未必会买账。你觉得国产品牌应该如何发展呢?

解答达人:

一、求助

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
一定要走特色的道路,走大众化是追不上国人崇洋媚外的思想的。
走种高端路线来的好。走先走出去再走回来的路线。

我的人缘0
国产还是走质优价廉的路线吧,薄利多销吧

我的人缘2
扎实抓品控,外观不要模仿、跟风,要坚持自己的品牌特色。主推网咖的键盘,就不要推个体用户了。

我的人缘3
价格可以高,但一定要精质、美观、耐久~~~

我的人缘0
国产品牌可以走高价高品质路线,问题是,要真的是对得起高价的高品质,经得起考验就行。

我的人缘0
国产品牌主要还是做工和用心,在这点上我非常看好A大的坚持

我的人缘3
测试
宁缺毋滥吧~要出就出精品 不过从市场和消费者角度讲这个很难做到均衡

我的人缘0
国产品牌和外国品牌硬件上差距不大
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
社会主义现代化建设道路

12345下一页
高级模式