外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

哎吆不错哦

我的人缘0
zjs_www0 发表于 2015-10-13 21:12
强烈要求小版rival

是啊,小点的话真的是神奇
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1

回帖奖励 +20

SX停产下市多年,还会有后继产品吗?有计划吗?

我的人缘0

回帖奖励 +20

Sensei何时才能用上SteelSeries Engine 3
新的有线旗舰什么时候上市

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

Rival还准备出几个版本?
Sensei系列许久未见更新,是否准备开启新的旗舰系列?
7G已成经典过往,APEX M800毕竟是小众之物,7G继任者何时到来?
鼠标垫布垫系列停更许久,是否不再有新的发展?

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘0

回帖奖励 +20

sensei有PRO的可能吗

我的人缘0

回帖奖励 +20

宏不执行完一个循环不能停能不能弄一下

啥时候质保能良心点

啥时候能舍得多下点料

我的人缘2

回帖奖励 +20

我觉得sensei系列的模具比rival更适合亚洲人,请问赛睿有没有考虑对sensei系列整体做一次升级?比如驱动上,外观上,芯片上,微动上,rival可以出渐变色,sensei出渐变色一定比rival的渐变色卖的好。

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

[发帖际遇]: ﹎侧畔丶千帆在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

1. 能否对ss的生产进行一个简单的介绍?
例如有没有自己的生产,或者全部代工?
2. 两年之内,玻璃和铝垫有没有计划?
3. 大师掉漆的事 您怎么看?旗舰这个样子, 难道听之任之?

评分

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

我想知道今年還會有新的鼠標發布嗎,不是那些rival的換殼版那樣

高级模式