外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +20

用过KANA V2和KINZU V3,请问赛睿能不能把LOD调低一点,我玩CS喜欢抬鼠标,LOD高了太难受。
这么多年过去了,难道还不如当年的IO1.1?

我的人缘0

回帖奖励 +20

1.赛睿既然注意到了中国市场的潜力,那么下一步的策略是什么? 会针对亚洲市场做出局部调整吗?比如产品尺寸的调整及完善,价格定位等等。
2.赛睿的产品是怎样研发的?可否讲述一些不为人知的背后故事?
3.可否在产品研发中,多听取民意? 比如当时KANA的外型投票。
4.加强一下品控吧。
5.某些经典产品,可否进行复刻,当然是要把之前的遗留问题给解决了,然后再次投入市场。因为很多外设被大众赋予了情怀,很多外设伴随的记忆都是珍贵的。

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘0

回帖奖励 +20

我是路过的 哈哈= =

我的人缘0

回帖奖励 +20

如何看待钢厂这个称呼?
[发帖际遇]: 上帝说土豆牛肉盖小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

有没有别的系列产品在研究开发

我的人缘0

回帖奖励 +20

问题1:能不能出款小手版本的RAW。问题2: KANA V2 线太硬  上壳不平有点搁手 希望出款KANA V3

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘0

回帖奖励 +20

相比其他电竞外设厂家,赛睿的外观设计一直延续前作,虽然性能保持与主流一直,但除了涂装看不到明显的改变,这是在吃老本还是在憋大招?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

除了罗技,大部分鼠标滚轮都用的编码器,寿命太短了,能否考虑出光栅解码器的鼠标?

我的人缘0

回帖奖励 +20

XAI不打算再出了么?
[发帖际遇]: 匿名用户的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

为什么机械键盘那么少
[发帖际遇]: guohuabingsb去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式