外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

中高端产品1年保修是硬伤啊

我的人缘0

回帖奖励 +20

我就问问为什么出的鼠标基本都是千篇一律?
[发帖际遇]: tang170055在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

回帖奖励 +20

SteelSeries (赛睿)这个品牌,我在十几年前就已经知晓,这十几年间我也买过非常多的外设产品,但是一直觉得赛睿的产品不太符合亚洲人的人体工学,加之产品价格偏高,所以我一直没有入手这个品牌的产品。请问下一步你们会不会专门为亚洲人设计产品?

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘0

回帖奖励 +20

关注赛睿从2005开始,一直在用赛睿的外设产品。。

赛睿的东西个人觉得还不错,但是。。。

而且现在的赛睿部分产品缺乏的是新意和变革,就拿sensei大师系列来说吧,这个产品线已经卖了5年左右了。
赛睿的鼠标垫QCK系列的推出就只是更长时间的换图+销售,和以前的赛睿产品完全没有可比性,对新材料的探索呢?现在的产品太过陈旧,少了新鲜的口味。。

只想问一句,什么时候鼠标和鼠标垫有新品推出?

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘0

回帖奖励 +20

什么时候出一个小手右手鼠!

评分

我的人缘1

回帖奖励 +20

有没有打算出一些亲民一点的键盘

我的人缘0

回帖奖励 +20

希望能出1款漸變色的raw呢。。對喜歡對稱鼠標然後喜歡玩CSGO的玩家來說是很好的。。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

我只是来看看的。。。。

我的人缘0

回帖奖励 +20

鼠标做小一点呀,至少出个小款的呀,亚洲人用起来太不舒服啦

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

为什么鼠标外观总是左右对称的多,极少人体工学的或者电话鼠或者外壳可调节那种,将来能不能多样化一点,毕竟大牌,太单一了吧。。。

评分

高级模式