外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

什么时候出新的机械键盘啊?
[发帖际遇]: iQunix被 kaola55 叫“铝厂”,iQunix奖励 kaola55 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

赛睿赛睿何时能推出新的原厂轴的 机械键盘呢?

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

[发帖际遇]: 寒乄晨曦 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

出个黑色外壳不会掉漆的大师吧

我的人缘0

回帖奖励 +20

请问何时更新经典6G 7G樱桃轴机械键盘产品线?非常不喜欢赛瑞RGB键盘,求回应。

我的人缘0

回帖奖励 +20

啥时候能像雷蛇,把其他鼠标都升级下传感器

我的人缘0

回帖奖励 +20

他来不来能怎么地

我的人缘0

回帖奖励 +20

1.能否统一驱动程序,不然换鼠标还要换驱动很烦啊
2.能否新出布制鼠标垫使用浅色橡胶底,类似CT那种配色感觉很好看

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +20

真的好想参加啊,只可惜时间竟然是周一,这个实在去不了啊。正在考虑是不是要请假去呢

我的人缘0

回帖奖励 +20

老板来了,没别的,祝早日改善售后

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

为什么kinzu v3的驱动(SteelSeries Engine 3)无法运行?我用的系统你懂的,盗版XP。
kinzu v3的负加速能够通过刷固件解决?
[发帖际遇]: ZeroMan长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式